ローソンニジュウヨンケンイチジョウテン
コンビニ
今の仕事をする前にこちら、通り道だったので結構利用しました。 当時はマイセンやセッタを吸っていたので、タバコを買いにコンビニはよく利用してました。
札幌市在住です。以前、このローソンの近くに勤務しておりました。私は朝御飯を食べないのが習慣になっております。その代わりここのローソンで週2回ほどチョコレートを買って仕事をしながら少しずつ食べておりました。 ここで買うチョコレートは100円~200円のものが多く、とてもリーズナブルで美味しいです。お勧めです。
中央競馬開催日に札幌競馬場へ行く無料バスが地下鉄東西線二十四軒駅のバスターミナル前から出ている。自宅のすぐ近くで、その手前にこのローソンがある。 バスの時間にあわせ、手前にあるこのローソンでスポーツ新聞を購入する。だから、最低でも130円は使う。時には競馬専門紙を買うこともあるが、だいたいはこれ。 お弁当の類は、ほぼここで買うことが多い。弁当やおにぎりなどはすぐ家の近くのスーパーマーケットのほうが安いのだが、やはりここの弁当やおにぎりは味がいい。店員の質もよく、応対も丁寧で、気持ちのいい店だ。
二十四軒手稲通を市内方向に向かい、有名なパールモンドールを過ぎた所にあります。 このお店は、道路向かいに人気の大型パチンコ店があります。店内に軽食がありますが、このお店に買いに来るお客さんが多いです。私もその一人です。 特にパチンコ店の朝開店前に並ばれる方は、トイレを借りにきて何か買っていきます。 地元の方にも人気があり、自転車で買いに来られる方も多いお店です。お薦めです。
ローソン西区二十四軒1条店
とにかく試合をして楽しく本質的な上達を提供致します。