正直なエステサロンこねこのシッポの口コミ/港区虎ノ門

ショウジキナエステサロンコネコノシッポ

正直なエステサロンこねこのシッポ

090-6304-5241

2017/08/11
全身のコリが強くリラクゼーションのためのオイルマッサージを受けるつもりで予約しましたが、期待以上!お伝えしていなかった辛い部分も施術しながら見つけ出し、ゴリゴリのコリを揉みほぐしてくださいます。セルライトにも効きそうなので痩身にもなりそうです。
向きを変えるときの時間はタイマーをオフにし、時間に含まないよう配慮され、まさに「正直」でした。
2017/05/20
ハイドロインパクトベーシックコースを受けてきました。流れ出た肌の汚れをダイレクトに見ることもできて、スッキリ!以外にいろんなところの凝りもあったようで、終わったあとは身体もスッキリ!
クセになりそうです。
ハイフ?も迷いましたが、恥ずかしながらハイフの本当の力を知らず…
次回は、是非ハイフで若返りたいと思います!
2017/05/15
初回にもかかわらず30分以上も遅刻してしまいましたが、大変気持ちよくご対応いただきました。気さくで明るく美人なエステティシャンさんが、マンツーマンで施術してくれる、大人のプライベートサロンです。今回はマツエクでお伺いしました。夜間も対応してくださるので会社帰りの方にはとても便利!長いお付き合いになりそうです。
2017/04/19
落ち着いた静かな音楽の流れるステキなお店です
このところ自分の顔を見て口角が落ちたりシワが目立ったりと溜息ばかりでした
なんとかしないと❗ このままではいけない❗ と奮起して連絡させてもらいましたがとても親身になって今どういうことが出来るのかを説明して下さいました

正直者のエステシャンと自称されてる通り安心していお願いできますよ

スーパーリフトアップコースやってきました
クレンジングから始まりハイフというマシンで皮ふの中にダメージを与え其の再生力で皮膚の活性化を図るとかをやってもらいました
少し痛みがあるという説明でしたが私はそれ程ではありませんでした
デコルテのマッサージもやっていただき身体の芯から癒されました

特に日頃の疲れや顔の老化を感じ始めた方に是非お勧めします
ステキなエステシャンにぜひ会いにいって元気と皮膚のハリをもらってきてください
2017/04/09
気さくに話をしてもらえて、リラックスしてマッサージを受けることができました。

側面もマッサージしてもらえるので、お腹回りのマッサージは横についたら贅肉に効果がありそうです。

お得な定額コースもあるそうですので、次回から利用させてもらいます。(^_^)
2017/04/08
隠れ家的なサロンでリラックスしながら施術して頂き、心身の疲れがすっきり取れました。たった一回でもリフトアップの効果を実感しましたし気になる部分のマッサージがイタキモで凄く心地良かったです。継続して通いたいですね。また近々伺います!
2017/03/27
神谷町のサロンにてフェイシャルエステを体験させていただきました!✨
宝塚の映像が流れているミュージカルチックな雰囲気と笑顔が絶えない福島さんの接客に終始笑いっぱなしでした!😊

いつも良くしていただいていて、とても感謝しております✨😊

今度は是非東大島のサロンにも足を運んでみようと思います✨💞🐱

素敵なお時間をありがとうございました!
ものすごく癒されました😊✨
2017/01/31
 癒しの間となっております。施術者がとっても聞き上手、人を癒す面でとても優れた方だと思います。真面目な方で仕事も大変熱心で丁寧にしてくださいます。フェイシャルでいつもお世話になっておりますが、施術後は肌がモチモチでファンデ−ションのノリも最高です。続けて受けると肌がクッと持ち上がります。
2017/01/08
ボディの70分コースをうけましたがとてもよかったです!!
足のむくみや偏頭痛があったのですが、それに合わせて該当箇所をかなり丁寧にマッサージしていただきました。おかげさまで、終わった後は、体が軽くすっきりしました!
室内も可愛く、女性限定、部屋にいるお客さんは一人なので、エステ初心者の方も安心していけるかと思います。
とてもオススメです!!定期的に通いたい!!!
2017/01/05
マツエクとてもよかったです!!!
交通の便もよく迷わず行くことができました!!
お店の雰囲気や店員さんの接客がとてもよく
楽しくリラックスした時間がすごせました!
またこのお店でマツエクをお願いしたいです!!

店舗名 正直なエステサロンこねこのシッポ
東京都港区虎ノ門3-18-12-503ステュディオ虎ノ門
  • 神谷町駅(駅から0.1km)
  • 御成門駅(駅から0.5km)
  • 六本木一丁目駅(駅から0.7km)
アクセス ・地下鉄日比谷線神谷町駅3番出口より徒歩30秒、都営三田線御成門駅A5出口より徒歩9分 どちらの駅も使えます♪

090-6304-5241

• 20:30最終受付となります 遅いお時間枠のご予約はお早めにご連絡下さい(当日予約は出来ません)
  • 月・木は基本的に東大島サロンですが、虎ノ門でもご予約可能です
  • 近隣にコインパーキングがございます
  • 楽天Pay(アプリ)もご利用いただけます
座席 ベット数1、完全予約制
特徴 完全予約制につき、他のお客様と鉢合わせする事はございません
紹介文 ○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*
美容師免許取得オーナーによる安心・安全な『美容所登録エステサロン』
リーズナブルで通いやすく、お悩みに合わせたメニューをご提供♪
個人エステならではの、のんびりアットホームなサロンです!
■地下鉄日比谷線神谷町駅3番出口より徒歩1分■都営三田線御成門駅A5出口より徒歩9分

当店は、個人エステならではの、
アットホームな雰囲気の中
お客様の理想に近づけられるよう努めていきます!

《美肌にとことんこだわった、フェイシャルメニューが人気!》
ハイドロインパクトやデトックスオイルを使用し
耳裏から肩までをしっかりとマッサージ致しますので、
美容だけでなく日頃のコリや疲れをほぐせます。

・ニキビや毛穴の詰まりをキレイにしたい。
・乾燥やシワが気になる。
・くすみや血色の悪さで悩んでいる。
・たるみを引き締めリフトアップしたい。
・日頃のスキンケアをより効果的なものにしたい。
など、お客様のお悩みに合わせて施術してまいります。

◆ハイドロインパクト
−−−−−−−−−−
高濃度の水素水を使用し、毛穴掃除を致します。
妊婦さんや身体に金属が入っている人でも安心・安全に受けられます。
お肌の酸化を予防し、アンチエイジングに最適です。

◇毛穴をしっかりと掃除し、キメの細かい肌へ導くことで、
普段、ご自宅で使われている化粧水などの美容成分がよりしっかりと
肌のすみずみまで行き渡るようになります。

◆デトックスオイル
−−−−−−−−−
毎日の生活で溜まってしまう老廃物をシッカリとお掃除いたします。
血行改善や代謝向上を促し、むくみやだるさを解消へと導きます。

◇血行促進とむくみを取ることで、
すっきりとしたフェイスラインやボディラインを作ります。
くすんでいた肌も血色のいいハリツヤある美肌へと導き、
化粧ノリアップも期待できます!

※美容師免許を持つオーナーによる
ヘッドリフレ付きの『まつげエクステ』もあります。

★☆ご予約について☆★
ご連絡は、メールにてお願い致します。
ご予約のキャンセル・ご変更などは前日昼12時までにお願いします。
詳しくはホームページの「ご予約・お問い合わせ」をご確認ください!

強引な勧誘は一切致しませんので、安心してお越しください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております!