西友のフードコートの中にあるラーメン屋さんです。
よく買い物をしたあとの息抜きに利用させていただいています。
座席は多く、くつろぐことができ、商品ができた際にアラートで知らせてもらえます。
ラーメンも昔ながらの味付けで、あきずに食べることができます。
ぜひ買い物終わりに利用してみてください!
ショッピングモールにあるラーメン屋さんなのですが、長くあるだけあって美味しい!
それぞれ味噌、塩、醤油あじを選べるところもポイントが高く
塩味はさっぱりしていて本当にスープも飲み尽くす美味しさです。
セットメニューがあるのも嬉しいところで、
チャーハンも美味しいですよ。
西友での買い物の終わりによく利用しています♪お腹が空いている時にラーメンの匂いに、調理の音が離れていても聞こえる…たまらんッ!
味も私好みで、家族と行く時によくただをこねて寄ってもらうぐらいです。座席も広いので買い物終わりに休憩にもどうぞ♪
フードコートにあるお店で買い物をする前や後に立ち寄ります。辛味噌ラーメンが僕は好きです。フードコートにあるとはいえこれがばかにできない味わいで西友で買い物をするときべつにお腹が空いてないのに食べちゃったりしちゃいます。
フードコートにあるお店です。小腹がすいたときに利用します。ここと宮の沢にあります。行ったら辛味噌ラーメンオンリーで注文します。これがなかなかばかにできません。辛味が効いていておいしいんです。半チャーハンなどをトッピングして食べたりもおすすめです。それ以外のメニューも豊富ですので行ってみてください。
セットメニューがあるので餃子とラーメン、チャーハンとラーメンなど選べます。食べるところも広いので小さいチビを連れて行ってもOKです。その時その時で安いメニューを出しているときもあるので必見!
- 発寒南駅 から390m (徒歩5分)
- 西町北7丁目から190m (徒歩3分)