けんたっきーふらいどちきんことにてん

ケンタッキーフライドチキン琴似店

琴似のケンタッキー

喫煙席がなくなったので、店内がさえぎる物がなくなり、
若干広い印象になりました。

駐車場はなく、ついでにいうとドライブスルーもないので、
店内で食べる人が多いです。

ケンタッキーフライドチキン・琴似店

札幌市西区琴似にあるケンタッキーフライドチキンです。

地下鉄琴似駅、バスターミナルのすぐ向えにあります。

駅から近いので食事をするにもテイクアウトするにも便利な場所にあります。

店舗独立なのでイートインスペースも落ち着いた雰囲気で食事が出来て良いです。

期間限定の味も美味しいですがやっぱりオリジナルチキンがいつ食べても美味しいです。
ポテトの形も変わってますます美味しくなっています。

地下鉄琴似駅のすぐそば

地下鉄琴似駅のすぐそばにあります。

昭和の頃からある 懐かしいケンタッキーのお店です。
変わらずその場所にあるので 地下鉄駅がわからなくなったときの目印になっています。

あの看板をみると むしょーにチキンが食べたくなってしまいます。
ケンタッキーの秘伝のスパイスは真似の出来ない美味しさです。

肉がっつり!

お肉をガッツリ食べたくなったらケンタッキーですよ!!
ここのケンタッキーは、 地下鉄琴似駅から
すぐなんでアクセス便利です!!
ケンタッキーは安定の美味しさでどれを食べても外しません!!

安心して色々なメニューに挑戦していけるので新商品などはバンバン頼みます!!

みなさんも是非琴似のケンタッキーへ!!

じゅーしぃー

地下鉄琴似駅から徒歩1、2分ぐらいでいくことができます。
駅から近くてとても便利です!
商品も豊富で、美味しく季節の商品などもあり楽しいです!
小さい頃から食べていますが、変わらず美味しいのが素晴らしいです!
また行きます!

冬のメニュー

琴似駅のすぐ近くのお店です。冬のえらい寒い時季に仕事で来た時こちらで休憩しました。
注文したポットパイセットはポットパイとポテト、ドリンクがついてきます。
ポットパイはパンの中にグラタンが入っていて、熱々で体の芯まで温まってとても美味しかったです。注文から到着間で素早くてよかったです^^

ケンタッキー!

お肉が恋しくなったらケンタッキーですよ(*^^*)
ここのケンタッキーは、 地下鉄琴似駅から
すぐなんでアクセス便利です!!
ケンタッキーは安定の美味しさですよね(*\(^o^)/*
これからも色々なメニューに挑戦していきたいと
思います(*^^*)みなさんも是非琴似のケンタッキーへ!!

地下鉄近くていい!

地下鉄が近いので、琴似に遊びにいったときにおなかが減ったらよく行きます♪
期間限定の商品もあったりと目移りしますが僕はやっぱりツイスターと復活した
フライドフィッシュですね♪
ツイスターは照り焼き味がおすすめ♪

地下鉄琴似駅から近く

先日に30%オフみたいなのをやっていたので
琴似に用事があったので帰りに買っていきました!
久しぶりにケンタッキーを食べましたが結構おいしかったです。
他の商品も食べたかったので今度また買いにいきます。
今度はお祝い事の時にでもこようかとおもいます(^O^)

チキン!

肉にむさぼりつきたい!という時に行きます。メニューも豊富で何よりチキンが旨い‼この味はケンタッキーしかだせない!たまに食べたくなる香ばしさがたまりません!クリスピーも骨がなく、小さい子どもでも安心して食べれます。

肉

美容室が終わったあとに遅くまでやっているケンタッキーによりました。
場所はかなり目立つところにあるのですぐわかります。
入ると並んでました。
ポンタのポイントがつくのがいいですねー。
変わらず美味しいですね。

パッピンス
パッピンス さん

骨なしケンタッキー〜!

地下鉄琴似駅横、琴似栄町通りに面してあるので、すぐにわかります。
ボウリング場に行く途中、小腹が空いていたのでファストフードと考えながら運転していて、目に入ったのがこちらでした。
今回は、骨なしケンタッキーがあったので食べやすいと思い、ポテトとコーヒーとのセットにしました。
車は停車しにくい場所なのですが、これからも利用します。

駅ちかのお店

地価テルことに駅のすぐ近くにあって大きな十字路にあるのでお客さんが多くて人気のお店です。店内は広くて持ち帰らないで出来立てを食べるのにも良いお店です。左右に階段があって結構大きなお店です。店員さんも丁寧です。

やっぱりケンタ!

札幌市西区、地下鉄琴似駅から歩いてすぐのとっても便利な場所にあります。イートインなら外を見ながらゆっくりくつろげます。
お馴染みのあの味を食べたい!と思う時には良く利用します。ランチタイムならばセットがお得な値段で食べられるのでお財布に優しく安心です。

だら銭
だら銭 さん

ケンタッキー

札幌市西区琴似1条5丁目、地下鉄琴似駅からすぐにあるケンタッキーです。オリジナルチキンの安定感があり美味しいです。ハンバーガーなどもオススメですが、フライドフィッシュがサクサクで美味しいです。タルタルソースも美味しいです。

大きな交差点角で目立つケンタッキー

たまに食べたくなると便利なここのお店に行きます。
分煙もされていて、通りもよく見えますから、待ち合わせにもいい。
チキンフィレサンドが大好きで、太めのポテトといっしょにセットで頼みます。
無線LANもありますから、手続きをすればネットも大丈夫です。

広い店舗

ケンタッキーが初めて札幌に出来たのは札幌オリンピックの選手村があった真駒内ですが、琴似にケンタッキーあ出来たのは地下鉄琴似駅が出来た頃だと記憶します。

沢山のスパイスと専用圧力釜で揚げたチキンはみんなが好きな味ですね。

ここのお店は広くランチ時間帯でもゆったりできる居心地いいお店ですよ。

禁煙か喫煙か

ちょっとコーヒーで一息いれたいと思い利用させていただきました。

地下鉄琴似駅から信号を一つ渡ってすぐの好立地。

アイスティーとポテトを注文しました。

なぜか禁煙席より喫煙席のほうが居心地のいい席や、日当たりもいい場所にありました。
でもまあ、一息入れるには問題なかったですが。

アクセス抜群

琴似に昔からあるケンタッキーは、待ち合わせや目印にも使われます。地下鉄を降りるとなんとなく匂いに誘われてしまいます。
ケンタッキーはもちろん、太めのポテトやサクサクのビスケットも大好きです。ここで食べると琴似の繁華街が見渡せて落ち着きます。

ポイントカードはじめたようです

本日家族がポイントカードを頂いてきました。こちらを持っているとコーヒーがいつも220円のものが100円で飲めたり、チキン3ピースが700円ところ、550円で買えたりするようです。500円で1POINTもついて5ポイントでドリンクや、チキンなどの特典もあるのでおトクです♪5/31までのカードのようですよ

北海道札幌市西区琴似一条5丁目4-18

• 地下鉄琴似駅前から74m (徒歩1分)