江戸の気分を満喫できる

温泉テーマパークです。内装は江戸を意識したつくりです。
店員さんもみなさん江戸の町人を意識した感じになっていて、すっごく楽しいです。スーパー銭湯好きにはたまらない場所ですね。

楽しいですね

家族みんなで楽しめるのがいいです。
豊島園の庭の湯は子供が入れないので、子供と楽しみたい時はこちらを利用してます。
いろんな種類のお風呂があって飽きません。
足湯も広々していて気持ちいいですよ。
食事も充実していて1日楽しめます。

昔へタイムスリップしたような感覚

日本の昔へタイムスリップしたような不思議な感覚になる温泉でした。疲れを癒すには温泉にじっくりと入るだけでなく、上がってからも様々な手法で癒しを感じることができました♪
占いや縁日、ゲームコーナーまであり飽きさせない独自の方針にすごく面白かったです!つい、子供に混じって本気出して遊んでしまうかもしれませんよ♪

温泉テーマパークです。

温泉テーマパークです。

中はお風呂の他に、江戸をイメージしたつくりになっており飲食店やゲームができるようなところなどがあります。

入館料は高いです。
割引期間中だったので入りましたが、通常料金だと高すぎます。

足がー。

●銭湯マニアとしては、一度は入浴してみたい施設です。
●足湯が、お勧めです。他店にはない、恐ろしいほどの痛みを覚える、広い足湯です。小石が埋め込まれ、歩行すると苦痛で歩くことができなくなります。
●他店では、なぜこのような施設が設置できないのか、不思議なくらいのアイデアです。

粋な温泉テークパーク。

新交通ゆりかもめテレコムセンター駅から下車すぐの場所にあります。お台場辺りをドライブした際に寄っても良い施設だと思います。

江戸の雰囲気にどっぷり浸れる粋な温泉テークパークです。地下から湧出する天然温泉を使ったおよそ20種類近くのお風呂が楽しめます。マッサージ・アカスリ・売店・食事処・リラックスルームなど、とにかく資本が大きいので申し分のない立派な施設です。

私が伺った時は、航空会社さんとのタイアップ中で利用料金を航空会社さんが発行するクレジットカードを使うと2倍マイルがたまるキャンペーン中だったため、2倍得した気分でした。このようなタイアップキャンペーンも多くやっている都内最大級の温泉施設になります。

都内でも貴重な温泉施設

昭和初期のような、昔懐かしの作りの館内が特徴です。
お店も昔の屋台風の感じです。

温泉もいろいろな施設があり飽きません。泉質も都心の温泉施設では良い方だと思います。

ただ、入館料はそうとう高いです。

大江戸温泉物語

浴衣に着替えさせるというのを始めたのはこの店が初めかなぁ。
男女一緒に歩ける足湯が嬉しい。かなり長いコースでけっこう痛い。
露天風呂では羽田から飛び立つ旅客機がすぐ近くに見えて爽快!

東京都江東区青海2丁目6-3

• 大江戸温泉物語から66m (徒歩1分)