発寒イオンの中にメガネ屋さんの富士メガネです。
以前ここにメガネを作りにいったときに
店に入ってすぐに
店員さんが話しかけてくれて
自分の顔にあうメガネを探してくれました。
値段もそこまで高くなく、なによりデザインが気に入ったのでとても満足しております。
とても親切な対応好感が持てます。
札幌発寒イオンモール2階にある 富士メガネ です。
接客がとても丁寧で、検査などもしっかりしてもらえました。
メガネの取り扱いブランドの種類も豊富で自分に似合うメガネを選べました。
駐車場はイオンの駐車場を利用できるので、検査をして説明を聞いてメガネを選んだりしても時間を気にせずいれたので良かったです。
札幌市西区にある発寒イオンにある、富士メガネです。
とても種類が多いので自分に似合うメガネが見つかるとおもいます。
接客も丁寧できちんとした視力検査して説明も丁寧にしてくれます。
駐車場もイオンの駐車場て広くて停めやすいですし!無料なので時間を気にせずメガネを選べて良かったです。
イオンモール内にある
メガネ屋さんの富士メガネです。
以前ここにメガネを作りにいったときに
店に入ってすぐに
店員さんが話しかけてくれて
自分の顔にあうメガネを探してくれました。
とても親切な対応で良かったです。
子どものメガネを造りに行って来ました。
色んなメガネがあり、子ども用も種類が豊富ですた。
店員さんも丁寧に対応していただき、子どもの納得いくメガネが買えました。
今度はスポーツ用のメガネを見に行こうと思います。
メガネの調整をしてもらいにいってきました
ここのめがねはすごくいいですね、
品揃えも豊富でなにからなにもでそろっています
ここのいいところはメガネの調整をただでやっていてくれるところです
ジャスコのなかなのも使いやすい
イオン発寒店に入店しているので駐車場の心配なく、時間を気にせずに相談や修理をお願いできます。
先日は、レンズのみの取り替えと古いメガネの修理をお願いしました。
修理は、他店で作った物だったのですが、ネジをとりかえてくれ、無償で行ってくれ、他店との違いをまざまざと感じ、これからも利用したいと思いました。
10年ほど使い込んだメガネを新調しようと近くのメガネ屋さんにきたのですが、
初めてで戸惑っていたところを、いろいろと声をかけていただいて、とても助かりました!
メガネ選びも丁寧な対応で付き合ってくださって本当に助かりました!
後日またメガネの調節に行きますのでよろしくお願いします!
お直し
イオン発寒店に行った時に立ち寄ります。
子供のメガネのゆがみを直しに、休日に行くので混んでいますが、いやな顔せずに、丁寧に直して頂きました。
メガネのゆがみ直しは買ったお店以外でも、他社のメーカーでも快く無料で直して頂けます。