ヴィクトリアステーションハッサムテン
ファミレス
下手稲通りと新道が交差する交差点近くにあり、近隣にレンタルショップや職人のワークショップ、ホームセンターがあるため。 買い物や用事を足したあとに、よるとちょうどよく食事がとれます。 こちら八軒から自転車でこれる最寄りの店舗という事もあり、学生時代や車を持ってからなどでもお世話になりました。 また一時期発寒に住んでいたため、こちら徒歩でもこれました。 キッズメニューやキッズや祖父母が来た時向けの広めのダイニング?もあり。 お店としてのキャパは広い方だと思います。
お腹いっぱい肉を食べたくなったらVictoriaですね!! サラダバーも豊富で、筋肉に必要なタンパク質、ビタミンを同時に摂取できて最高です! 味も申し分ない! 筋肉も喜んでいます! 筋トレ後にはすぐに良質なタンパク質が欲しくなりますね! 筋トレ後に限らず家族でももちろん行きますよ! 肉!最高!
下手稲通りと新道が交差しているところにあるビクトリアステーションです。 ランチ時は、結構な賑わいです。 ランチは日替わりメニューになっていますので、連チャンで来ても新しい味が食べられるのは嬉しいサービス。 また、ランチにスープバーは付くのはもちろんですが、なんとカレーが食べ放題なんですよ。 なので、ランチメニューが来る前に ついついカレーを食べ過ぎてしまう。 学生さんや大食漢の方には、この上ないサービスだと思います。
昔からあるステーキを売りにしたファミリーレストラン。 新道と下手稲通が交差したところにあり、行きやすさからかなかなかの人気っぷり。 ステーキはもちろんのことハンバーグやチキンもあるので家族で盛り上がれます。 遊び心あるサラダバーは、お勧めで杏仁豆腐やフルーツなどのデザートも取り放題。 有名なスープバーは、誰でも美味しくいただけます。 今一番のお勧めは、俵ハンバーグ。ジューシーさこの上なし。