中華料理
ラクーン南越谷店の一階にあります。南越谷駅からは歩いて5分くらいの場所あります。入り口入ってすぐにあります。赤い看板が目印です。近くに、サイゼリアや楽園というパチンコ屋さんがあります。アクセスが良いですね
大きなパチンコ屋を主体としたビルの1階にある店舗で、そういう場所柄なのかテーブル席は少なくカウンター席が主体なので一人飯には向いていると思います。席間はしっかりパーテーションで区切られています。店内は明るく小綺麗な雰囲気です。料理の味は普通の王将です。
テイクアウトも含めてよくお邪魔します。 安い、早い、旨いと言ったら、私は牛丼よりもこちらに来てしまいます。 餃子が好きなんです。 料理も比較的美味しくて、安いのが何よりですよね。 餃子は少なくとも2人前食べます。
駅近くて店舗も明るくて広くてきれいです。 王将はどこもコスパはいいですけど、ここの王将も例にもれず。 値段も量も満足です! 1人でも家族でもカップルでも利用しやすいお店だと感じます。 他にもサイゼリアとかもあるんで、このビル自体よく使っています。
JR武蔵野線・南越谷駅南口から徒歩3分ほどのところにある商業施設・南越谷ラクーン内テナントのお店です。1階にお店があります。 チェーン店のラーメン・中華料理屋さんです。 定番の餃子を始め、ラーメンやセットメニューなど様々なメニューがあります。男性のお腹もしっかり満たせます( ´ ▽ ` )ノ
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ
越谷レイクタウン駅から徒歩12分(880m)
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン
せんげん台駅から徒歩2分(150m)