慢性腰痛専門 整体院 望夢〜のぞむ〜

腰痛が和らぎました。

瓢箪山駅から歩いて伺いました。
腰痛が続いていて、こちらの
整体院を近所の人からの口コミで
知りました。院長先生の問診が
丁寧で、私の腰痛の原因を探って
下さり、その上で的確な施術を
して下さったので、腰痛が和らぎ
ました。また御願いします。

改善に向けて

私は腰の痛みで通院をはじめました。
まず初めに、いわゆる整骨院で電気や超音波、湿布といったその場のみの治療でごまかしながら日々痛みに耐えながら仕事をしていました。仕事ももう辞めないといけないかな、、と思いながらも完治する兆しもなくどうにかしたい!と思いユーチューブでまず、こちらを知りました。あまりの痛さに耐えれず先生のストレッチで、びっくりするくらい楽になり、通院を決意しました。私は揉み返しなどが嫌でなかなか第一歩が踏み出せずにいましたが、
とりあえず行ってみたところ、先生は即座に私の内股であること、姿勢がよくないことなど原因も突き止めた感じで私からすると原因がわからない、2.3日で治るだろう、、が治らない不安と葛藤していたので、とても気持ちが楽になりました。こちらは回数券を買って通うことになりました。でもそのことについても治ったと思い込んでやめてしまい再発するからとでした。その通りだと思い、正直2.3回目でも全然ササッと動けるようになりました。ところが自分の体の癖はなかなか治らないし、私が大きく感じたのは筋肉を使っていないことです。すでに先生のところへは2ヶ月通っています。どこの筋肉を使えていないかという、ストレッチなどこれから徐々に始めていますが無理のない程度で負担もありません。巷の整骨院では、ここまでは診てもらえないし、ストレッチなんて教えてもらえないし一般的な痛みについての話で終わりがちですが、その点こちらではしっかり今の自分に必要なものを計画して取り組んで頂けます。
先生も勉強熱心なのが伝わります。巷の整骨院にずっと通い続けることをおもえばきちんと自分の体に向きあい短期間での治療と何が足りないかをしれる第一歩になると思います。
今ではあの痛みが嘘のように仕事にも復帰できています。

腰痛が治りました!

介護士をしており長年、腰痛に悩まされていました。こちらに通いはじめて腰痛が治りました。今まで腰痛ベルトをしたり湿布貼ったり薬を飲んだりしていましたが、今は何もせず働けています!腰痛に悩んでる方におすすめです!

熱心な先生です

どこも同じだろうと思って試し感覚で行きました。まず腰痛について、その次は原因と私の身体について説明してもらい、どれも該当する事で気付けば聞き入ってしまっていました、治療の時も納得のいく説明をしてもらい、ただ治療したらいい!という所とは違うなと思いました。まだまだお若いのに凄くしっかりとし今まで変わらなかった私の身体をこちらの先生に託してみようかなと本気で考えさせられました。
先生、是非これからもよろしくお願いします。

慢性腰痛専門 整体院 望夢〜のぞむ〜からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
当院は慢性腰痛専門院でさせてもらっていますので、今回ゲスト様の腰がなぜ不調になっているのかという原因を突き止めました!ゲスト様が今まで悩んでこられた腰痛は一瞬で変化しましたね!あとは継続して通院していけば必ず変化していきますので一緒に頑張っていきましょう!当院はゲスト様の為に完全予約、完全個室でさせてもらってますのでこれからもなんでもご相談下さいね^_^

腰痛を治したくて来ました

社会人バスケをしていたんですけど、それができないくらい腰が痛くてとても辛かったです、、、
色々な病院や整骨院に通いましたが何処に行っても治らず、絶望していました、、、
そんな中、家のポストにこちらのチラシが入っていて、どうせ行っても変わらないだろうと冷やかしがてら行ってみることにしました。
それが運命の出会いでした。
こちらに通うようになってから痛みがなくなり、バスケが昔みたいに楽しくできるようになりました!
他の所とは違い、体の根本的な悪いところをわかりやすく説明してくださり、施術も魔法のように良くなりました
何よりも、先生の治そうと言う思いと確かな技術を感じました!
皆さん、本気で治したい人は是非一度お試し下さい!
こちらなら貴方の悩みを必ず解決してくれます!

慢性腰痛専門 整体院 望夢〜のぞむ〜からの返信

キョウヤ様ご投稿ありがとうございます!
キョウヤ様は初めはお試し感覚で来られていましたが、今までの病院や整骨院で腰痛の原因を教えてもらってないのが本当に残念でした。。
当院でキョウヤ様の腰痛の原因を【独自の検査法】で見つけ出しました。それが【〇〇】でしたよね!これは秘密にしておいて下さいね(笑)
実際に施術後にはすでにほぼ痛みがなくなっていましたよね。
今ではバスケも楽しそうにしているのが私も本当に嬉しく思います!!
これからはメンテナンスでお身体を全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします。

近鉄奈良線瓢箪山駅北口から徒歩6分

• 東体育館前から370m (徒歩5分)
無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

医療機関提携サロン【腸揉みマッサージ×深眠タッチセラピー®️】

腸活専門店 ベルファーム

瓢箪山駅(大阪)から徒歩19分(1.5km)

特別割引クーポン発行中

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

瓢箪山駅前整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩2分(91m)

「全身しっかり施術してほしいのに、時間が短くて物足りない」そんなあなたにピッタリの整体です

整体サロン To CLEAR

瓢箪山駅(大阪)から徒歩8分(630m)