家が近いので友達とよく行きます!
いつも混んでいて人気店です!!
店員さんの愛想がいいのと焼き鳥の種類の多さにびっくりしました!!
もちろん焼き鳥はとても美味しいのでまた食べに行きたいと思います(^○^)!!
安くて美味しい!コスパがとても良いです(^ー^)
ついつい、たくさん飲んで食べてしまいます\(//∇//)\
私はお持ち帰りを良くしますが、電話で予約注文しておけば直ぐに持ち帰りできるので便利ですよ(≧∀≦)ハイボールも美味しくて、手頃です。
焼き鳥とお酒はここで決まりでしょう!
オススメです\(//∇//)\
ここは地下鉄も近くて
仕事帰りにとても行きやすい
場所だと思いました。
なんと言っても手軽な値段で
美味しい焼き鳥やお酒が楽しめるのが
魅力的です。
よく会社帰りに行くのでとても
重宝しています。
みなさんも是非行ってみてください!!
言わずと知れた人気の焼き鳥屋チェーン店です^_^
店内はいつも店員さんの元気な声が飛び交い、お客さんで賑わっています。
比較的リーズナブルに美味しい焼き鳥を食べたい方は間違いなくここです。
スタッフの教育がしっかりされているので安心して通えます^ ^
値段は安く、美味しい。
よくいろんなところの串鳥を利用しますが一番お気に入りなのは近所の本郷通店です。
お店の方の対応よし、焼鳥もドリンクも早く出てきます。
接客は特に言うことなし!
また早く行きたいな〜と思うくらいです。
お給料が出たらすぐに行きたいと思います。

安定の串
札幌市白石区本郷通、本郷通り商店街にあります。地下鉄南郷7丁目駅から近いです。
豚精肉、サガリ、手羽先、ししとうと生ビールで文句ありません。
週末や休日などは混雑しますが、待ちすぎることもなく、回転も良いです。
U字のカウンターが2つとテーブル席が4つくらい。あんまり広くは無い。逆にそれが落ち着ける。
最初に飲み物を頼んで、それが来たら食べ物を注文。今回はビールが来てから「冷奴」と必ず注文する「しろ」。他に「豚の網ハツ」「豚レバー」「ナンコツつくね」「鳥精肉」「牛タン」「ささみ明太子」初めて頼んだのが「味噌ホルモン」「新生姜の豚巻き」。
値段は110円から160円、「牛タン」だけは280円で、生ビール1杯340円を3杯飲んだ。あんまりハイボールは好きじゃないけど「梅酒ハイボール」は甘くて美味かった。
たいてい1人で行って本を読み、たまにテレビに目をやって1時間程飲み食いしていく。
1人だと串は1本から頼めるのも良い。あと千円につきスタンプを一個押してもらえるが、今は月曜から木曜まで二個サービスを実施している。
- 南郷7丁目駅 から310m (徒歩4分)
- 本郷通7丁目から140m (徒歩2分)