とにかくカツが分厚くて、サクサクの衣も軽くて食べやすいのでここのカツ大好きです。ボリュームもありますが、女性でもペロッと食べることができます。他に、大ぶりのエビフライ・ヒレカツ・クリームコロッケがセットになって「ミックスとんかつ定食」1200円も色々な味を楽しめて大好きです
とんかつといえばくにか!
めちゃくちゃめちゃくちゃ上手いです!
ここのロースカツ食べたら他のカツは食べられないくらい美味しいです!
他にもにんにく巻き、やクリームコロッケにエビフライはもう絶品です!
皆さんに是非オススメです!
専門店というよりも、食堂っぽいトンカツのお店でした。
ジュージューと豚肉を揚げていて、芳ばしい美味しそうな雰囲気があります。
トンカツは素朴で、ある意味家庭的な味付けと味わいでした。
お昼時はけっこう混んでいるので、ご注意下さい。
カツが食べたいと言うことで近所のカツ屋さんに。
お店は少し古びた小さなお店で、夫婦二人でやっているいる感じでした。
こちらのカツは安くボリュームも有るので、男性のお客様などから特に愛されているお店なのかなーと感じました。
夫婦の会話がこちらに丸聞こえだったのと、もう少し店内に清潔感があると良かったかなぁ。
うまい!
昔からよくよく家族で利用させていただいております。ロースカツ、ミックスかつ、串カツ、メンチかつ、海老コロッケ、などどれをとっても実にうまい!豚汁、自家製タルタルも絶品です!私の中でも豚カツやさん文句なしナンバー1です!
これからも利用させていただきます!いつもありがとうございます!

豚カツ
こちらのお店は、前々から噂で聞いていて、気になっていたお店です。
かなりの確率で行った人からは美味しかったと聞いていたので期待して来店しました。
ランチメニューもあり、今回はハムカツとメンチカツとヒレカツのセットを注文しました。
1つの皿にこんなに入っているのもうれしいです。味も美味しく気に入りました。