評判通り良い治療院
とても安心して治療を任せられました。初めてだったんですが、とても親切に対応して説明をしていただきました。今回は腰の治療で、他の整骨院とは、また違う治療方法で治療しましたが、即効性があります。今後もよろしくお願いします。
早速口コミ誠にありがとうございます
少しでも症状が緩和された様子で安心いたしました
ご紹介いただいた方にもぞうぞ宜しくお伝え願います
これからも当院を宜しくお願い致します
ありがとうございます
電話で連絡したら、直ぐに診察してくれて助かりました❗️
施術の内容や説明と、こちらの要望も聞いて頂き本当にありがとうございます❗️
施術後は、首の動きも増えて帰りの車の運転も楽になりました、本当にありがとうございます。
昨日はご来院ありがとうございました
帰りの運転が楽だったという事で少しでもお役に立てて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております
早速の口コミありがとうございました
イイ感じです
肩痛めて違う整骨院に通ってましたが、なかなか回復せずこちらに来てみたところ、あらら上がらなかった肩が見事に上がるようになりました。ハイボルト治療が良かったのか、先生の適切なアドレスも気持ちを楽にさせてもらいました。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします
早速の口コミ誠にありがとうございます
肩少しあがる様になり良かったです
来シーズンは思いっきり野球ができると良いですね^ ^
これからも当院をよろしくお願い致します(^^)
一回でも効果でました。
人柄もとても良い人でしっかりと話を聞いてくれてしっかりと丁寧にやってくれました
今まで何処へ行っても治らなかったですが
こちらえ来て一回で治り良かったです
力の加減も良くてまた行きたいと思える整骨院でしま。
口コミありがとうございます^ ^
少しでもよくなってよかったです(^ ^)
これからも当院をよろしくお願い致します(^。^)
またのご来院を心よりお待ちしております( ^ω^ )
ギックリ腰
力強い施術が効きました。
ギックリ腰で背中が伸ばせない痛みだったのですが、施術後は背筋が伸びました。
根本の痛みはさすがにとれないですが
仕事復帰できるまでは回復。
先生の人柄◎
最新の機械があったので次は試してみるか検討
本日はご来院誠にありがとうございました
そして早速の口コミ誠にありがとうございます
仕事復帰できるまで回復してよかったです
次回は鍼や最新機器で根本を回復しましょう
またのご来院を心よりお待ち申し上げております
肩こり、首の痛み
保険診療でやって頂きました!はりの経験がなかったので、そちらをお願いしましたがとても良かったです!
先生の雰囲気も柔らかい感じでとても好感が持てました!
肩こりの具合も良いので次回は電気のやつをお願いしたいと思ってます!
早速の口コミ誠にありがとうございます
次は電気!!かしこまりました
次のご来院を楽しみにお待ちいたしております
初めての整骨院。友人の紹介でしたのが、やはり心配。しかしながら、こちらの話しをしっかり聞いてくださった後の施術でしたので、安心してお任せすることができました。予定より長めに施術していただき、体、すっきり。もっと早く来院すればよかったです!(^^)!
お忙しい中口コミ誠にありがとうございました
先日は遠方からのゴ来院誠にありがとうございます
またのご来院心よりお待ち致しておりますこれからも当院を宜しくお願い致します
暖房の効いた暖かい院内で定期的に通いやすい整骨院!
アスリートな先生が、手技中心でピンポイントに
丁寧な施術を施してくれます。
現状の説明、筋肉の仕組、セルフケアのアドバイスも頂けて身体のメンテナンスにお勧めです。
早速の口コミ誠にありがとうございます
昨日お寒い中ご来院誠にありがとうございます
いつでもお気軽にご来院下さいませ
ぎっくり腰
大通りから外れているため、初めて行く時は迷うかもしれません。
駐車場有りです。
先生は明るく感じのいい先生で、院内も清潔感があります。
ぎっくり腰でお世話になってますが、鍼と電気の施術で凄く良くなりました!
早速の口コミ誠にありがとうございます(^^)
職場復帰でき安心致しました^_^
これからも当院をよろしくお願い致します(^_^)
いつでもお気軽にご来院くださいませ(^_^)
色々なものがあってスッキリしました!
とくにウォーターベッドなどがかなり疲れも取れて、ずっと寝ていたい感じでした。マッサージも、丁寧にしていただいてよかったです。
また近いうちに来店しようとおもっております。
ご来院誠にありがとうございました
早速の口コミありがとうございます
背中調子いかがですか?
またのご来院を心よりお待ち申し上げております
丁寧な対応でいい整骨院でした。
住宅街の中にあり、静かな立地場所です。
受付もとても小さいですが、わからないことも丁寧に教えてくださり、親切な気持ちのいい先生でした。
腰が痛かったので、鍼治療をイメージして行ったところ、電気が効くとのこと
実際に電気のさはかはかなり心地よく、ウォーターベッド、マッサージも気持ち良かったです
昨日はご来院誠にありがとうございました
お近いのでいつでもお気軽にご来院くださいませ
これからも当院をよろしくお願いいたしいます
早速の口コミ誠にありがとうございました
当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
肩と首が長期間痛かったのですが、マッサージとウォーターベッドでとても楽になりました。
料金も良心的だったので、以前から興味があった顔用鍼も追加しました。
フェースラインがすごくスッキリしてまた通いたいです。
早速の口コミありがとうございます
昨日はご来院誠にありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
日ごろから椅子に長時間座ることが多く、困っており整骨院を探していたところ、口コミでいずみ整骨院さんを紹介されました。
腰痛で通院したのですが手技がとてもうまいです。運転席への乗り降りが辛かったのですが楽になりました。
駐車場もあり、通いやすいので続けて通っています。
いつもご来院誠にありがとうこざいます^_^
口コミ投稿ありがとうこざいます^_^
これからも当院をよろしくお願い致します^ ^
早く紹介してほしかったです💕
整形外科に通っていたんですけれども、なかなか良くならず不安に思っていた時、知り合いの方から、紹介していただき足の浮腫や痛みが取れて正座が出来るまでになりました。
もっと早く紹介してほしかったと思いました。
いつも遠いところご来院誠にありがとうございます
旦那様もご紹介いただき心から感謝いたしております
これからも当院をよろしくお願いいたします
口コミにご投稿ありがとうございました
信頼できる先生と治療
白石駅から5分程度の閑静な住宅街にある整骨院です。
駐車場は1〜2台程度止められるでしょうか。
施術方法は、電気、ウォーターベッド、マッサージの他に、針やスポーツ選手も利用しているという電気マッサージ機もあり、以前に脚の内腿の筋肉を痛めてしまった時に、とっても効きました。
先生はお若く、優しく診断してくれます。痛みの原因分析やアドバイスも的確です。
設備も全般に新しくキレイで、料金も高いという気はしていません。
また行こうと思います。
口コミ誠にありがとうございます
いつもご来院誠にありがとうございます
これからも当院をよろしくお願いいたします
首、肩の痛みで治療していただきました。
丁寧な診察と1回の治療でだいぶ楽になりました。ウォーターベッドは初体験でしたが寝ながらジャグジーに入っている感じ?
とってもリラックスできます。
院内も綺麗で先生も優しいです。
なるべく間を空けずにまた行かせていただきます!
ご来院誠にありがとうございます
口コミも早速ありがとうございます
お早目のご来院を心よりお待ちいたしております
行って正解でした ^^
地下鉄白石駅から利便性も良く、先生もとても親切で対応してくださります!土日も営業されてるのはとても助かります!慢性はもちろん、急性のときも、説明のうえきちんとした処置をしてくださります。そのおかげでずいぶん楽になりました!またお世話になろうと思います。
いつもご来院誠にありがとうございます
超短波治療の効果
背中のこりがひどく、眠れない状態になり伺う。
マッサージはしっかりしてくれ、そのあとの超短波治療は特に効果が感じられた。
最後のウォーターベッドのマッサージは柔らかい。
終わってみたらからだが軽くなっていた。
本日はご来院まことにありがとうございました
またのお越しを心よりお待ちいたしております
早速の口コミありがとうございますこれからも当院をよろしくお願いいたします
最新電気治療機
以前から、腰を痛めたらお世話になってる整骨院です。病院に行っても薬が出るだけで安静にして良くなるのを待つだけでした。いずみ整骨院さんでは、いつも、数回ですごく良くなるので、今回もゴルフで痛めて行ってみました。
最新の電気治療機が入ったということで、薦めてもらったのでやってもらいました。
結果は驚きの一言‼
即効で治したい方には是非ともオススメです!
料金も安いので、病院に行くよりこちらに行ってしまいます。
腰は昔から弱いのですが、いずみ整骨院さんと知り合ってからは、痛めても安心してますo(^o^)o
いつもありがとうございます
そして沢山のご紹介心から感謝致しております
これからも当院をよろしくお願いいたします
お忙しいところ口コミありがとうございました
清潔感
清潔感のある素敵な整骨院でした。
今回は、旦那さんの付き添いで行きましたが、わたしも今度通わせてもらおうと思いました。
そして、ウォーターベットもとても魅力的‼
そして、超音波、電気刺激と新しい機材も魅力的‼是非通いたいです‼
口コミ誠にありがとうございます
是非通院されてくださいませ
心よりお待ちいたしております