すみやきよたてん
焼肉
とにかく、美味しいです! 安くて、こんなにボリュームのある焼き肉店はないんじゃないでしょうか? とにかく、ホルモンは絶対食べてほしいです! 普通の焼き肉屋のホルモンとは、一味違います! 食べごたえ抜群です!冷麺も美味しいですよ!
国道36号線沿いにある炭やさんは狸小路や琴似にもお店を構える焼肉チェーン店です。 こちらのお店は七輪でお肉を焼く本格派ながらリーズナブルで肉質が良いのが特徴です。 特に豚肉とホルモンの質はかなり高いと思います。 リーズナブルで美味しいこともあり、いつも賑わっています。 飲んで食べても1人2000円から3000円でお釣りがきます??
リーズナブルな焼肉屋さん お肉やホルモンも小さめに切ってあるので 女性でも食べやすくてありがたいです! ホントは家の近所にあってほしい ぐらい美味しくて、毎日でも行きたく なってしまいます! よく友達と行くんですが2人でお腹いっぱい食べても満足できるぐらい 安くていいです!
ここの焼肉は七輪で食べれます。 比較的食べやすいように少し小さめに切られているお肉は、お酒のツマミとして食べるのにも最適です。 中でもホルモンがおすすめです。 お値段もかなりリーズナブルなので気に入って利用しています。
清田の西友のある交差点にある 炭や清田店です。 元ガソリンスタンドの雰囲気を 残した外観というか駐車場です^^ メニューは少ないのですが 味と値段はとってもグッドです♪ 家族でいってもお安くおさまるので 重宝しています^^