自転車日本一周縦断のチャリダーは来店する前に必ず電話をしてください
チャリダー優先的にヘアーカットしているで次のことを必ず守ってください
電話で最初に氏名と自転車で日本一周縦断途中であることを伝えてください
突然来られてもヘアーカット宿泊はできません
自転車日本一週縦断途中のチャリダーは ヘアーカット 宿泊 Tシャツ 無料です
今まで600人以上の自転車日本一週途中のチャリダのヘアーをカットしてきました
営業時間
- 定休日補足
- 火曜日
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます

- G−LABEL
おんどりゃーなめとんのかわれー! てめーはだれだ 俺かここの店長だぜ えーいつの間に てめーは誰よ 俺はここのマスターだべさ しらんかった ウッシシーの獅子でした どうもすんません あほか

- G−LABEL
ミニの雪化粧 いつになったら春が来るんだ 今年の冬は長がいよ マスターが春になったらお色直しをしてくれるって 派手な色にするって言ってたな どんな色になるのかな 又女の子にじろじろ見られて照れちゃうぜ

- G−LABEL
昔はねお正月には愛車にみんなお飾りを付たんだけど最近はほとんど見かけなくなったね 今年は何十年ぶりにお正月飾りを付けてもらって俺は幸せだよ イギリスではこんなお飾りは付けてもらったことは無かったからね

- G−LABEL
ミニのプリプリお尻にお正月飾りをつけました にいちゃんいいケツしてるぜ ちょっと触らせろや あのー僕それ系じゃないので. . . いいじゃねーかよ減るもんじゃあるまいし じゃーちょっとだけよ

- G−LABEL
業界に一大センセイションを巻き込んだ Mr.Bicycleカット 今年からスタッフのヘアーは全員これにします 俺いゃだー私も絶対いやです 7R指 定良い子は絶対まねしてはいけません 自転車狂になります

- G−LABEL
自転車は男のロマンだぜ マスターこれいつの写真なんすか反則ですよ今の写真をのせたらどうすか うるせーな おめえーはだまってろ あの頃は自転車にメラメラ燃えてたんだよ 俺 はたちの頃だったね......
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ミスターバイスクル