ラーメンが食べたい衝動にかられたようで、妻の家族から誘われて行って来ました。
妻の家族の実家から近いこともあり、常連のようです。
札幌市内でも何店舗かあり、目にしてはいましたが初めて行きました。
いつも通り、味噌ラーメンを頼みました。
チャーシューも美味しく、餃子も一緒に頼みましたが餃子がうまい!
ラーメンはあっさり目の味噌だったと思いますが、個人的には好きでした。
また家族からお誘い来ると思うのでいきまーす!
口コミを見てきました!
コクがあって美味しかった!
みそを頼みましたがトッピングに頼んだチャーシューが旨味成分たっぷりで食べ応えがありました。
職場から近いので頻繁に来ようと思います。
今度は限定のラーメンを食べてみようと思います!
とてっも美味しいラーメン屋さんです!
学生には助かる学生割があってとても学生時代はお世話になっていました。
ラーメンと炒飯のセットガとてもお得でとてもよかったです。
店員さんもとてもいい人で久しぶりにまた行きたいですね!
新道に看板があるので気になってはいましたが仕事の合間に近くに寄れるタイミングがあったので訪問
メニューもセットも安い!ラーメンに合わせて餃子も注文しましたがボリュームもありかなり満足できました!ここは味噌がおいしかったです!
店内は女性でも入りやすい清潔感があります。小上がりも多いので、子供連れでもゆっくりできます。家から近いこともあり、しょっちゅう行きます。いつも食べるのは、気分で味噌ラーメンか醤油ラーメン。どちらもすごく美味しい。麺は2種類あるのですが、私はコシのあるレギュラー派。もうひとつは、モチモチが強めの麺です。しかも、価格が安い!!醤油ラーメンが確か650円だったかな。おすすめです。
丘珠にあり、丘珠で愛される味だと思います!!
東苗穂につづくところにあるのでドライブの途中や、あいの里にもつづくので、車で来られる人は多いと思いますが、やはり本店ということもあるのでお客さんの中にはファンもたくさんいると思います!!
やっぱり味噌ラーメンが1番だとおもいます。
チャーシューがたまらないですね‼
チャーハンもパラパラでおいしいのでオススメです‼
塩も友人がおいしいといっていたので今度いってみようと思います。
みなさんもぜひいってみてはいかがでしょうか?