銀座ミラージュ鍼灸・整骨院の口コミ/中央区銀座

銀座ミラージュ鍼灸・整骨院

多数のお客様にリピート頂いております。

ギンザミラージュシンキュウ・セイコツイン

銀座ミラージュ鍼灸・整骨院

03-6226-3327

2018/05/16
院内は綺麗で清潔感があります。

私の場合、心身が凝りやすいので身体も心も癒してくれる医院を探していました。

ミラージュさんは凄いです‼️

先生の施術は「ココだ!」と思う箇所を細部まで丁寧に施術してくれます。
先生の細やかさと優しさを感じられます。
心と身体だけではなく頭もスッキリしてやる気までアップするのでクセになります。

スタッフの方々もとてもフレンドリーで通いやすいですょ。

美容鍼もあって気になってます。
次は施術と併せて美容鍼もお願いしたいと思ってます。

リピ決定です‼️
2018/05/11
上腕二頭筋長頭腱炎の疼痛で、整形外科で局所麻酔剤を打ってごまかしながら過ごしていましたが、それも長い期間は続けられませんので、こちらの治療院に通い始めました。鍼灸、インディバ、ハイパーボルテージなどあらゆる方向性から痛みに的確なアプローチをしていただき、疼痛は解消しました。
現在は、肩の拘縮による可動域制限が残っておりますが、これについてもPNFストレッチなど併用していただき、おかげさまで回復傾向にあります。
院長はもちろんスタッフの方も親切丁寧で、ホスピタリティにあふれた治療院です。
2018/04/06
痛くて痛くて…肩が爆発するかと思うほど痛くなってきており、自分でマッサージするも改善されずに日々痛みと戦いながら過ごしていました…そんな時に、友人の紹介で訪れたミラージュさん!
施術を一度、受けただけで驚くほど楽になりました!!
その後も月一回くらいのペースで、お世話になっておりますが、それくらいでもかなり改善してきております!!うん、すごい。

院の雰囲気は一見、隠れ家的ですが、中に入ってみると清潔感があり、先生は優しいような優しくないような…施術は痛いような痛くないような…ただとても落ち着ける雰囲気があるので、初めての人も安心できると思います!!
※痛がってる友人の写真です(笑)許可は貰い済
2018/03/29
2018/03/29
大先輩から紹介されて以来通いつめてます。
痛めた箇所はすぐに良くなり、コリも改善されます。まさにゴッドハンドです。
治療所の中も清潔で、お値段も保険が効くためかなり良心的です。
先生と従業員の方も親切で丁寧で素晴らしい鍼灸院だと思います。
正直もうここ以外では治療できません。
2018/03/23
今年、知人に紹介されてからすぐに行きたかったのですがなかなか時間がとれず今週、やっと行くことが出来ました。
毎日、パソコン作業を行っているので眼精疲労からくる頭痛や肩や腰の痛み、座ったままなので夕方になると足のむくみもひどく悩んでいたので先生に相談したら『インディバ』で治療していくと良いですよとすすめられて受けてみました。
ポカポカして気持ちが良く・・・寝てしまいました。
初めてなのでじっくり診てもらいたかったので実費診療30分コースとインディバコースをセットにして診療をお願いしました。
帰る時には体もラクになり足のむくみも肩や腰の痛みもほどんどなくなっていました。
鍼診療も行っていると伺ったので次回は、全身調整の鍼を受けてみようかと思っています。
先生も受付のスタッフの皆さんもとても親切で相談しやすかったです。
2018/03/23
二年前から花粉症で悩んでいました。
知り合いからミラージュ鍼灸整骨院を紹介してもらい1月から週一回鍼治療に通っています。
今のところ、花粉症の症状は出ていません。スゴイ!!!
いろんな治療を試してみましたが、あまり効果がなく鍼がこんなに効果があるとは思いませんでした。
ビックリです!!
それとも先生の腕が良かったのかな?
この時期になると花粉症で悩んでいる方にオススメしたいです。

2018/03/20
いろいろな病院や整体、鍼灸等々あるかよいましたが、直ぐに痛みがぶりかえしていました。しかし、ここは痛みの根本的原因をしっかりと見極めて真の原因を治療してくれます。何処に行ってもダメだった私の救世主です。痛みの根本から治したい日にはとってもおススメです。
2018/03/19
2018/03/19
腰を痛めて歩くことさえ困難になり、こちらに通い始めました。

他の整形外科では、とりあえず湿布を貼って腰に電気を当てて様子を見ましょうか〜という感じでなかなか良くならなかったのですが、
ミラージュさんでは痛みのある腰だけでなく、全身を解きほぐし大元の原因から治すというスタンスのため
腰だけでなく長年悩んでいた肩こりも軽減されました!

また、インディバやカッピングなど機械も豊富なので自分の身体と予算に合った診療を受けられますし、先生もスタッフの方も親切なので
本当にオススメです。悩んでいる方はぜひ!!
2018/03/10
初めは腰痛で通いはじめ、今ではメンテナンスで通うほどになりました。通い始めてもう3年になります。
治療院の印象は清潔感があり、居心地が良いです。
知人からの紹介でつくばから通ってますが、通う価値はあると思います。
受け付けの方はとても優しく、気遣いも良く出来るので、気持ち良く治療が受けれます。
2018/03/09
2018/03/09
今日は1ヶ月に1回の美容鍼をしてきました。
月に1回の楽しみです。みるみる肌に張りが出て艶も良くなりました。鏡を見るのが楽しみです。先生も優しくて治療院も明るくて綺麗で、受付の方も美しくて親切で、とても心地の良い治療院です。

店舗名 銀座ミラージュ鍼灸・整骨院
東京都中央区銀座4丁目14−17渡邊ビル3F
  • 銀座駅(駅から0.5km)
  • 東銀座駅(駅から0.1km)
  • 築地駅(駅から0.4km)
アクセス 東銀座駅から徒歩1分。歌舞伎座が目印です。

03-6226-3327

• 水曜日16時~18時30分までは予約優先になります。
駐車場 あり(有料)
  • 当院の前にコインパーキングがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド数5台 個室2部屋完備
特徴 当院は女性の患者様が多いので、女性方が通院し易い環境を目指しております。
交通事故施術に強い! 当院は交通事故を専門で扱っている担当の先生が在籍しております。豊富な経験と実績もあり、安心して通うことができます。
マルチアクセス 日比谷線、都営浅草線、東銀座駅 丸ノ内線、銀座線、銀座駅 有楽町線、新富町駅 日比谷線、築地駅という4駅5路線どの駅からもアクセスすることが可能です!
最終受付19時半。 アクセスも良く、仕事帰りでも気軽にお越しください。
外観・内観 外観・レンガ調です。内観・白を基調とした空間にこだわり。清潔感のあるスタイリッシュな雰囲気を演出しています。
その他 ご紹介キャンペーン実施中。
紹介文 ☆身体のプロフェッショナルがあなたを健康に導く!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
  『思いやりに満ちたケア』をモットーに
患者様との対話を大切にし、真摯に向き合います
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
当院は東洋医学などの専門的な知識と高度な技術を駆使し、
一時凌ぎではなく、根本的な改善を目指した施術を
ご提供いたします。

◆豊富なメニューを取り揃えております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
患者様の症状やご希望にあわせてお選びいただける
多彩なメニューをご用意しております。

◎当院人気のメニュー【INDIBA(インディバ)】
インディバは体内細胞分子レベルの振動により
熱を発生させるという「温熱療法」です。
ボディラインの引き締め・シェイプアップだけでなく、
関節・腱の痛み・捻挫・打撲・肉離れ等の症状の緩和にも
高い効果が期待できる施術です。

・20分:  3,000円
・回数券5回分: 12,000円

※価格は全て税抜です。

◎交通事故施術もお任せください
交通事故が原因でけがをした場合、
普段の生活では痛めないような所を痛めることが多く、
また痛みには遅れて症状が出てくるものもございます。

ケアが遅れると、症状が慢性化、もしくは悪化する場合も
ございますので、早めのケアをオススメいたします。
現在、他の病院(整形外科・整骨院)に
通院中の方でも、転院は可能!
交通事故による怪我にお困りの方は
まずはご相談ください。

◎様々なアプローチ法をご用意
当院ではマッサージをしないで
INDIBA activ・ハイボルテージ・超音波などを
使ったケアも可能ですので気になる方は
ぜひご相談ください。
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
来院される全ての患者様が心から癒されるよう、
技術や知識の吸収はもとより、感性を磨き、
人格を高めることができるよう
スタッフ一同たゆまぬ努力をいたします。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―