品揃えもしっかり揃っています。お値段も安くて色々サイズも豊富で助かりました。
ファッションセンターしまむら 苗穂店さんは、北海道札幌市東区本町2条6丁目6の202あります。
環状通東駅から歩いて20分くらいでしたよ。
こちらのファッションセンターしまむら 苗穂店さんがあって本当に助かりました。少し前に会社の関係者の方に連れて行って貰いましたが仕事で札幌に展示会で数日行った時に寒い時期だったのでタイツのかえを持って来るのを忘れて行かせて貰いました。
お値段も安くて色々サイズも豊富で助かりました。
広い店内でした。
品揃えもしっかり揃っています。
ここにしまむらはありがたい!
アベイル直結のお店です。
この近辺といえば、イオンかこのしまむらになるかなと思います。安さで言ったらしまむらかな?
とても綺麗な店内で、たまーに季節外れのセールなんかやってて利用させてもらってます。駐車場も広いのでありがたいです
昔からしまむらが好きで、よく利用しています。仕事に使う肌着から靴下、普段着までいろんな種類が幅広く置いてあります。大きいサイズコーナーもしっかりあって、男性ものも結構品数が多く、お客さんのなかでも男性も多くいました。
休日だったこともあり、すごく混雑していました。ここのお店は駐車場が広いので車で入りやすく利用しやすいところがいいです。しまむらは安いだけでなく、質も素材もいいので、本当に重宝しています。数がほしいかたは是非おすすめです。
6月19日、助手席に乗っている妻の一声で、通りがかった苗穂の服屋さん「しまむら」に入ってみた。
ビックリするくらいお客が多い!
しかも、意外なことに、男性客も結構いるのだ!
「父の日」、通りで。
しかし、実に安い!
お陰で、私もポロシャツ2枚を買ってもらえた(笑)
一つ一つのものが安いので、
いっぱい購入してしまいそーに
なります。
安いのにいいお洋服がたっくさんあり、選ぶのにほんとに時間がかかります*\(^o^)/*でもそれが楽しみですね。
冬になると毎回ここでムートンを
購入してます笑
服はさすがに買いませんが
それ以外の布団カバーだとか
適当なクッションだとかをよく買います。
安い割に長持ちするしデザインもたくさんあるので重宝してます。
ただ男一人で入るのはなんとなく気が引けるので、個人的には行くときは女性と行くことをオススメします(笑)
アベイルとしまむらが隣あわせにあって毎回両方寄ります。
こちらのお店は流行りの洋服がとても安く助かります。
子供服は特にお買い得です。
先日は急なお客様で泊まっていかれるとのことでセット布団を購入しました。
シングル布団セットで4900円で2セット購入しましたが一万円でお釣りがくるというお得なお値段に感謝してます。