セカンドストリートキタヨンジュウイチジョウテン

セカンドストリート北41条店

衣料品よし

子供服メインで探しにいきます。
セカストは多分、札幌市内全店舗制覇してますが安くて状態の良いものが手に入ります。

こちらの店舗は、駐車場も店の前と横にありますが常にいっぱいです。

家電も充実してるので、店内をみて回ると結構な時間が潰せます。
セール期間はもとが安いのに50%オフとかになりオススメです。

対応良かった!

家にリサイクル商品があったので、こちらのお店を利用させてもらいましたが、スタッフの対応もよく好印象でした。
また何かあれば是非利用したいですし、店内の商品も豊富で中古でもいい方は是非足を運んで見て下さい!

パッピンス
パッピンス さん

2時間位居ても飽きないお店!

こちらのセカンドストリートには、1階フロアーには家具や電化製品、輸入食器をはじめとした台所用品、子供服やおもちゃ、釣り用品も含めたスポーツ用品、楽器などが売られています。
2階フロアーは、レディース・メンズファッションとブランド用品となっています。
行くと隅々までみてしまうので、2時間くらい居ても飽きないお店です。

洋服だけでなく、家電や家具も!

子供の洋服を探しに、スポンサーとして一緒にいきます。
年頃の男の子と女の子ですが、洋服は若者向けのリサイクルショップのようで、結構気に入った物があって購入しています。
私は、家具や電化製品、食器などを物色しています。
駐車場がひろいので、入りやすいです。

掘り出し物があります

リサイクルショップですが、店内に置いているものが
未使用品もけっこうあり、雑貨や家電など
思いがけないものが出てきます。
掘り出し物を探してたまに行きますがけっこう
出てくるのでお買得に何かを買いたい方は
寄ってみるとおもしろいですよ

部屋がスッキリ!

家の中の不要品を売りに行くのと、家電が壊れたので家電も見に行くついでに行きました。
使っていなかった財布や、新しめのオーディオを引き取って貰いましたが、思いのほか高値をつけていただけて良かったです。
店員さんの、対応や作業も丁寧だったので、とても安心できました。二階には、衣類も沢山あって男性物もあったので、また次回は衣類目当てに行きたいと思います。

北海道札幌市東区北41条東8丁目3

• 北41条東8丁目から120m (徒歩2分)

割増クーポン発行中

【丁寧な接客×質の高い査定】高価買取を叶えたいなら、実績豊富な“おたからや”へ

おたからや スーパーアークス光星店

北13条東駅から徒歩4分(280m)

おもちゃ&TOYの買取専門店

トイズキング北海道買取センター

元町駅(札幌)から3km

おたからや スーパーアークス光星店

北13条東駅から徒歩4分(280m)

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 マックスバリュ元町店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

環状通東駅から徒歩4分(310m)