イロドリ
花・花屋
太平駅から徒歩9分(660m)
お花屋さん内にカフェもあってとてもおしゃれなお店でした。 商業施設などに入っている花屋さんとは違って、初めての人だと 一瞬入るのを躊躇してしまうかもしれませんが、入ってみると お店の方の感じもいいし、あ、また来たいなって思えるお店でした。 今回は車で行ったのですが、場所を知っていても通り過ぎてしまいました・・・ 車で行く際は交差点のauショップを越えるとすぐに洗車場、その奥がお店ですので、 洗車場あたりからは徐行していくといいと思います。 今回はずっとお世話になっている方が、病気療養のため退職し 遠くに引っ越してしまうので、なにか今までのお礼がしたくて 花を贈ることにしました。 お店の人には ・花がしおれてくると悲しくなるかもしれないからプリザーブドで ・その方は太陽みたいな明るい存在だったので黄色とかオレンジ色で ・小柄なのにとてもエネルギッシュな人だったので箱を開けると 中からぎっしりの花が出てくる感じで。 とかなり抽象的な注文だけしてお任せしました。 出来上がりは私のイメージにピッタリでとても満足しています。 花はあえて箱にふたをした状態でラッピングしてもらいました。 今からその方が、箱を開けた時の表情が楽しみで仕方ありません。 次は妻の誕生日にもお願いしようと思ってます。 カフェにも行ってみたいです。
プリザーブドフラワーBOX