フラワーショップ香彩.きょうさい。はココロを贈る可愛いお花や面白いデザインのお花をメインにお客様の想いをカタチに変えるお手伝いをしております。事前予約でご相談にも応じますのでお気軽に♪HPにて色んなデザインの紹介や当店イベント情報なども紹介中!ウェブショップからもオーダー出来ますよー
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:花が好き!お花に真面目!色んなデザインや仕事もしております!
・その他:あなたのお気に入りの花屋になれるようにスタッフ一同頑張ります!本店の他に支店もあります!詳しくはHPで!
・造花の仕事やプリザアレンジ:生花以外でも造花などでホテルや施設の飾り、自宅用やギフトのプリザなどもオーダーでデザインしてます
・ライブのお花や会場装飾、楽屋アレンジ:今まで多くのアーティストさんや大きな会場なども装飾してますのでご相談ください
・コラボアレンジも多数!:お客様持込のアイテムとお花のコラボなども提案しております。お届け日より余裕を持ってご相談頂ければきっとステキなお花!
・お祝いからお供えまでスタンド花:大きなスタンド花も得意ですので、取引先様や友人などに贈る際は是非!
・こまめな仕入れで!:当店は細かく仕入れをしておりますのでご希望のお花などお気軽にお伝え下さい。仕入れ条件に合わせてご用意いたします
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜18:00
9:00~18:00 | 休 |
- 定休日補足
- 祝日はお休みする場合もありますので、お電話などで確認してお越しくださいませ
友人の開店1周年記念のお祝いのお花をお願いしました。
急なお願いでしたが、こちらの希望した色合いや雰囲気をバッチリとらえてくれて、とても可愛いアレンジメントを作ってくれました(*^^*)
お店も、おしゃれな雰囲気でみてるだけでも楽しくなります(*^^*)

可愛いアレンジメント
おしゃれなカフェのような外観のお花屋さんです。
こちらのお店で、自宅の玄関に飾る用にプリザーブドフラワーのアレンジメントを買いました。
とても可愛らしい飾り付けで、玄関が華やかになりました。
リビング用にも今度買ってこようと思います。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
キョウサイ
有限会社香彩.ジャンル
電話番号
配達・デリバリー対応エリア
北海道札幌市中央区, 北海道札幌市北区, 北海道札幌市東区, 北海道札幌市白石区, 北海道札幌市豊平区, 北海道札幌市南区, 北海道札幌市西区, 北海道札幌市厚別区, 北海道札幌市手稲区, 北海道札幌市清田区
営業時間
駐車場
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 札幌市外の自社配送以外は使用できません
- 公開日
- 最終更新日