ウィルゼミホシオキコウ

WILLゼミ星置校

行ったよ

自分は個別指導の塾の方が合っていると思い、WILLゼミさんに行きました。個別でしっかりみてもらえるので学習していても安心感があります。わからないところがあっても、気軽に質問できるところもいいと思います。

中学1年から3年まで通ってました

数学と理科が苦手で通っていましたが、どの先生も親しみをもって接してくれて、つまずいた所があれば基本に立ち返って説明してくれました。そのおかげで分からなかった問題も結構解けるようになり自信が付きました。そして第一志望の高校に合格することが出来ました!近くに数ある塾の中からここを選んで本当によかったと思っています。

おすすめです

ウィルはわからないところをちゃんとわかりやすく教えてくれました。部活をしてても遅い時間に行けるので通いやすいです。中学の時は数学が苦手だったけど今は好きなのもウィルの先生たちのおかげだと思います。

五年間お世話になりました

娘が中学二年生から大学進学までお世話になりました。最初は集団塾に通っていましたが成績が伸びず、個別指導であちこち体験授業をしてウイルさんに決めました。わからない問題があってもなかなか質問が出来ない内気な娘でしたが先生方に励まし支えられて晴れて大学生になりホッとしております。大学受験では親子で志望校を諦め下げようとした時も合格を信じて引っ張って頂き感謝しております。星置周辺ではぜひともお勧めの塾です。

北海道札幌市手稲区星置1条3丁目4−7マイトピア館山2F(エンパイア上)

割増クーポン発行中

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 星置駅前校

星置駅から徒歩2分(110m)