セイタイラクラク
整体
マッサージ
接骨・整骨
仕事の疲れを癒してもらってます。 いつも気がつけば寝てますね(笑) それぐらい気持ちが良くて楽になります。 絶対おすすめです! 先生の人柄もよくリラックスできます。 普段はおまかせですが、特にしんどい時には相談すれば大体1回で楽になります。
重い肩こりで伺いました。初めて整体に行ったので不安でしたが、体の状態等を丁寧に聞いて下さりました。親身になって話をしてくれる先生なので人見知りな私でも話しやすかったです。 治療に対しても熱心な感じで、とても肩こりが重かったのにすぐに軽くなりました。
一年くらい前から脚全体に痛みとしびれがあって半年くらい前からいよいよ本格的に歩けないくらいの状態に(~o~) 最初は評判のいいクリニックや整骨院に行きましたが電気を当てられたリしただけで治らず(T_T) 藁にもすがる思いで楽楽さんに来てみてビックリ!! 一回整体を受けただけで歩けるように!! さらに何回か受けると脚の痛みとしびれは完全に治ってました(≧▽≦) ありがとうございます(^.^)
前々からずっと腰痛持ちで悩んでいて一度相談させてもらおうと思いお伺いしました。 どうやら首が悪くて腰に影響が出て腰痛になっているとのこと。 実際に首の動きを良くする施術を受けると、なんと腰痛が消えています!! 今でも定期的にメンテナンスとして通い腰痛の無い生活が送れて嬉しいです♪
話をしっかりと聞いていただいて、治療の計画も無理のないように立ててもらいました。 実際に施術も丁寧で、ちゃんと治っているか確認もしてくださりました。一人一人を大事にして施術しているのがすごく伝わります。
河内松原駅から自転車で6分。中央環状線近く。
クーポン利用でお得に
河内松原駅から徒歩5分!! お子様連れ大歓迎!!
河内松原駅から徒歩5分(380m)
<交通事故対応/酸素カプセル導入店>◆8時30分~夜20時00分まで営業中(午後は予約優先制)
布忍駅から徒歩2分(110m)