タカツジセイコツイン

丁寧な施術

2年ほど通っていますがいつも体調や凝りに合わせた診察で丁寧に指圧で施術してくださいます。月に一回ほど矯正もしてくれるので詰まった背骨や歪んだ骨盤を整えてすっきりします。これからも通院を続けたいと思います。

たかつじ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
また気になる症状がありましたらいつでもお伝えください!
今後ともよろしくお願いします。

指圧が上手いです

首肩腰が定期的に痛くなることがあるのですが
こちらに週1くらいで通い始めて1~2ヵ月でだいぶ良くなりました。
指圧が上手でリラックスできます。
慢性的に凝っているので、
今後も痛みが出る前にこまめに通いたいと思っています。

たかつじ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
また痛みやだるさなどの症状がありましたら
いつでもお越しくださいね!少しでも症状が緩和するように
施術させていただきます。

少し期間が空いていたのですが

少し期間を空けていたのですが、院長さんが顔や体の状態を覚えていてくれました。

最寄駅からは少し歩きますが、信頼できる先生なのでまた通いたいです。

指圧やストレッチなどの施術をしてもらい電気を使ったマッサージをしてもらいましたが、予算も他に比べて安く(再初診料はかかりましたが)済みました。

たかつじ整骨院からの返信

またお身体の事で不調がありましたらいつでもお越しください!
お待ちしております。

優しい先生

1ヶ月前から週1・2で矯正の為通院中。
初回に比べるとしんどくなる事が
なくなってきていて、とても楽です。
すっきり落ち着いた院内で、
先生は親身に色々考えて下さるし
とても優しい方なので安心します。
しばらくお世話になります!

たかつじ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
少しでも体の状態が良くなるように頑張って施術させてもらいます。
またお待ちしております!

先生が優しい

先生が優しく丁寧でいつも癒やしてもらっています。受付の方も親切です。家族で通っています。今まで色んなところを治していただきました。
首、肩、腰、太もも、足首などどこでも診てもらえます。新しいところを探そうと試みましたが難しく、うちの家族にとってはなくてはならない場所です。

たかつじ整骨院からの返信

色々な箇所に痛みがあり辛いとは思いますが、
あきらめずしっかりと痛みと向き合い症状が軽減するよう施術させてもらいます!
また気になることがありましたら何でもおっしゃって下さいね!

おすすめの整骨院

開院以来ずっと通っています
以前から坐骨神経痛とひどい腰痛に悩まされたくさんの整骨院や整形外科に通院しましたがいずれも改善せず困っていたところ友人の紹介で先生のところにお世話になり、これまでぎっくり腰やお尻から足先までの痛みが治りました
先生の技術はもちろん症状の説明も理解しやすくとても信頼できる整骨院です

たかつじ整骨院からの返信

腰周りの症状は痛みが強く大変ですがしっかり根本の治療をしていけば良くなってきます。
今後の痛みの出ない体作りを目指して施術させてもらいますね!またお待ちしております。

即効性がありました(^^♪

とてもきれいな整骨院でした!
腰にだるさがあってお世話になったときにハイボルトをしてもらいましたが、
すぐに効果を実感できてものすごく動きやすくなりました(^^♪
とても即効性があって本当にいい施術法だなと感じました!

効果あります★

もともと腰痛、肩凝りがひどくその影響で首も動かし辛い状態でした。そんなある日、ついに首が全く回らなくなってしまいました。
これでは生活に支障が出ると、慌ててこちらに駆け込みました。
初めは、首のマッサージでほぐしてもらいました。それだけでも可動域が広がって楽になりましたが、痛みを取るためにハイボルトをした方がいいとのことで、お願いしました。
ハイボルトは、ピンポイントで電気を流して痛みを緩和する効果があるようでした。
お陰様で、一回の施術で普段通りの生活が出来るまでに回復しました。先生も丁寧に対応して下さり感謝しています。ありがとうございました。これからも定期的に通って行きたいです。

産後のゆがみからくる痛みや疲れやすさが辛くて相談しました。

丁寧にカウンセリングしていただき矯正後は体が軽く動かしやすくなっていてビックリしました!
ガチガチに張っていた肩や腕もゆるめてもらって最高の時間でした!

たかつじ整骨院からの返信

特に産後の骨盤はしっかりと治さないと後から様々な症状が出やすいので
気を付けていきましょう!また気になる事がありましたら何でもご相談ください。

首の痛み

首が回らずどうしようと悩んでいた時にいつも前を通りかかっている。たかつじ整骨院へ行かせていただきました。
色々とお話しをさせていただき、痛みの根本の原因が分かり、根本の治療をしていただき、今では以前よりも身体も軽くとても過ごしやすい身体になりました。ありがとうございます!
これからも定期的に行かせていただきます。

たかつじ整骨院からの返信

来院ありがとうございました。
首の痛みは本当に辛いので少しでも軽減してくれて良かったです!今後痛みの出にくい体をメンテナンスさせていただきますね。

とても良かったです!

整骨院というのは初めてで少し不安だったのですが、なかなか体の調子が戻らず伺いました。
スタッフの方の対応もとても気持ちよく、丁寧に説明もしてくださり体の調子もすぐ楽になりました(*^^*)
これからもお世話になりたい整骨院です!

たかつじ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。初めて行く所は不安ですよね!気になることは遠慮なく何でもご相談くださいね。またお待ちしております。

京都府京都市下京区西高辻町220イデアール高辻1階

阪急大宮駅から徒歩15分 地下鉄烏丸五条駅から徒歩10分

• 堀川松原から130m (徒歩2分)