あまりにも肩が痛く、頭痛薬を毎日飲んでいました。しかし通院し始めてからは頭痛薬の回数も減りすごく楽になりました。駅の近くなのと遅くまでやっているのでとっても通いやすいです。

お役に立てて嬉しいです。またいつでもいらっしゃってください。
親切丁寧で信頼できる柔道整復院です。痛みを感じたらぜひ相談してみてください!!

当院は開業以来、必ず患者様に説明すべきことを説明するというスタンスを守っております。
これからもよろしくお願いいたします。
寝違えで半年前から通院しています。駅からも近い場所にあり仕事帰りには本当に便利な場所にありたすかっています。
最初に先生は親切丁寧に説明してくださり、緊張してる私をなごませてくれました。
あまり話が得意でない私ですが、先生は話かけてくださり嬉しく思っています。
これからも通院させていただきます。

患者様と究極にはコミュニケーションがとれて友人のように接したいというのが私の理念です。
どっちが上でも下でもなくいい関係を築ける方との時間は私にとっても理想です。
よろしくお願いいたします。
親子でお世話になってます。
初めて戸を開けた時は、緊張しましたが、先生はとても親切で、体の治療だけではなく、愚痴にも真剣に付き合ってくれるので、心も軽くなりますよ。

私は威張ってただ痛みを取るだけ、儲け第一でやるべきことをやらないといった治療院にはなりたくないと思っています。
グチでも話して心まで軽くなっていただけたら最高です。 私もお話は好きですからなんでもお話して下さい。
バドミントンを久々にやったら、肩を傷めて、たまたま自宅近くの
ここに来ました。
私が行った時は、すごく混んでたのに、てきぱきとお客様を
待たせずに施術しているのには感心しました。
電気治療や手での施術など、色々な治療を組み合わせて、
おかげさまで1ヶ月ぐらいでよくなりました。
平均予算と言うのも、最初だけ初診料で1300円程度、後は600円ぐらいでした。
お財布にも優しいところで、おススメです。

ありがとうございました。またいつでもお体を痛めた際はいらしてくださいね。
追突されて知人から教えてもらい3ヶ月ほど通いました。首を傾けるとムカムカと吐き気がしていたのが今はもう平気です。大変お世話になりました。

交通事故の患者様はたいがいこの「ムチウチ」を伴った症状を訴えられます。今まで何人ものムチウチ症状を施術してまいりましたので今回もお役に立てて幸いです。
先生とは結構古い付き合いなんですが、旦那も格闘技が好きで練習で先生の物凄い蹴りを受けたり・・・今はお互い歳なので体ガタガタ(笑)治療を受けるとめっちゃ楽になると言ってます。私もお世話になっていますが
おすすめです。

本当にもう昔のような蹴りは出せなくなってしまい悲しいです。
相手の頭まで足が上がりませんよ((+_+))
格闘技はまたやりたいですが、体がついていきませんね・・・お互いにね(笑)
ほどほどにしておきましょう・・・。
行こうかどうしようか半年くらい迷っていたんですが(笑)けっこう緊張していたのが馬鹿みたいでした。
骨盤調整もしてもらいました。すごく軽くなりました。
お年寄りが多いのかな?と思っていましたが若い女性も多くて意外でした。先生はすごく優しいです。

緊張しないでくださいと言っても無理でしょうね・・・。
でも来ていただいて良かったです。
結構同じように迷っている人多いんでしょうね・・・。
初めてでなんとなくこういう所は行きにくかったんですが全然安心です。
とても先生は優しいです。
今では私にとってなくてはならない場所になりました。
夜遅くまでやっているのでOLの私にはうれしいです。

受付時間が過ぎてもお電話いただけたら多少はお待ちしますのでご遠慮なくどうぞ。
お仕事していたら遅くなっても仕方がないですよね、「ああ、間に合わない」とあきらめるのならお電話いただけたらと思います。
いろいろな治療院へ行きましたが、この先生は本当にいい人です。患者さんのことを考えてものすごくきちんとお話してくれるので安心ですし正直これほどきちんとしている整骨院はあまりないのではないでしょうか?
今まで私が通っていたところは何だったの?って思います。
治療は私の痛いところにピンポイントで当たるので最高ですし体も最高に楽になります。
何で分かるのか不思議ですが先生が指で押すところは本当に辛いところにドンぴしゃです。
何度も行っていますが、すごく混んでいるときもありますが先生はめっちゃ頑張っていますのでそんなに待たないですから一度行ってみてはいかがでしょうか。