ビヨウシツケイ

びようしつ恵

オススメします。

駅から近くてアクセスにとても便利でした。要望通りの髪型にしてくれたので技術もしっかりしていて良かったです。パーマの際も手際よく、丁寧にしてくれたので満足出来ました。スタッフさんも優しくて良かったです。

安心

昔から続いている美容室で、アットホームな感じがあります。
髪型に迷うので、似合うヘアカットをアドバイスしてもらって助かります。
少しくせ毛で扱いにくい髪質だとは思うのですが、うまくカットしていただいてよかったです。

びようしつ恵からの返信

ゲスト様、投稿して頂き有り難うございます。もし、お手入れがしずらくなったらその時がまたカットする時期なので、その時にまたご来店お待ちしております🎵
またお会いするのを、楽しみにお待ちしております✨

親子3世代で

いつもお世話になっています。
どんな髪型がいいか、細かく要望を聞きながらアドバイスもしてくれるので、出来上がりに違和感なく、大満足です!!
母から紹介されて利用したんですが、その後、娘と一緒に行かせていただいています。
子供用の本や髪を切る子供用椅子も準備してくれます。

これからも利用させていただきます。

びようしつ恵からの返信

のむし様、いつもご来店して頂き有り難うございます。こちらこそ、親子3代で頂き非常に嬉しく思っています。
これからも、宜しくお願いいたします🎵

満足

お店の雰囲気、スタイリストさんのお人柄、料金設定、全てにおいて満足です。いつもカットのみをお願いしているのですが、自分の希望通りに仕上げて下さるので、安心してお任せする事ができます。髪の悩みの相談も、親身になって答えて下さるので本当に助かっています。

びようしつ恵からの返信

ピエロ様、いつもご来店くださいまして、有り難うございます。こちらも現状に満足せず日々精進してまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。

北海道札幌市手稲区稲穂2条7丁目4−3

星置駅から徒歩10分以内国道沿いです。

【美容カイロエステ】身体の内側・外側から不調にアプローチ!美と健康を引き出すサロン♪

美容カイロpastel

星置駅から徒歩3分(160m)