ビヨウシツアベール

親切な美容室

コロナの影響で身内の結婚式が急に決まったため、留袖の着付けとヘアセットをおねがいしました。式の1週間前という突然のお願いでしたので、他のお客さんの時間を調整をして下さいました。
着付けは、歩きやすいように裾を工夫してくださり、式中もとても楽に過ごすことができました。車での移動でしたので、外まで出で来てくださり車の楽な乗り降りの仕方まで教えていただきました。
ヘアセットは、クセの強いうなじも上手くまとめてくださり、親族からも後ろ姿が綺麗と褒めてもらいました。
コロナで大変な中、本当にありがとうございました。また利用したいです!

美容室アベールからの返信

返信遅くなり申し訳ありません!お褒めのお言葉大変励みになります^_^
またいつでもご利用くださいm(_ _)m

カットが上手で安心して お任せできます

ベテラン店長さんが1人でやっているお店で 最初から仕上げまですべて手がけて下さいます。
私は大変なくせ毛なんですが 自分でスタイリング出来るように色々相談にのって頂いてます。
髪のうねりを外人のくせ毛パーマのような綺麗なウェーブにしてくれる
特殊なカット (デジタルマジック)
店長ならではの技術でおススメです

美容室アベールからの返信

デジタルマジック、気に入っていただけて嬉しいです!お手入れやリラクゼーションメニューなども機会があれば色々お試し下さい。またのご予約心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

デジタルマジック

友達の紹介で行きました。アットホームな雰囲気で、良かったです。スタッフさんも優しくて、話しやすかったです。カットの技術もすばらしいですし、時間をかけて、丁寧にしてくれました。仕上がり具合もよかったです。今度は、デジタルマジックをしてもらおうと思っています。今度、行くのが楽しみです。

美容室アベールからの返信

口コミありがとうございます!次回には是非デジタルマジックお試し下さい。またのご予約心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

きめ細やかに相談&対応してくれます

ホームページを見て気になっていた、デジタルマジックというオプションを試してみました。最初に、通常のカットをしてもらった後に、髪の毛のはえている方向を考えながら、再度、カットをしてもらえます。毛量が気になる方や、つむじがパッカリ分かれてしまう方にオススメです

美容室アベールからの返信

早速の口コミありがとうございます!お客様の声に支えられてやり甲斐を感じております。色々なリラクゼーションメニューもありますので、楽しんで頂けたらと思います。これからも宜しくお願い申し上げます。

デジタルマジックとデトックス

この時期はとくに、頭皮の臭いが気になるため、デトックスも同時にお願いしています。頭皮もすっきりするし、香りも良いです!
私はくせ毛がひどく、パーマではどうにもならないのですが、こちらのデジタルマジックは、こんなにひどい私のくせ毛でさえ、憧れのコロンとした可愛いボブにしてくれます。お値段もお手頃ですし、美容師さんの人柄がとても良くて、入りやすいです。

美容室アベールからの返信

ありがとうございます!お言葉を励みに頑張ります
(*≧∀≦*)まだまだこれから鬱陶しい気候があるかと思います。是非またスッキリしにいらして下さい。お待ちしております。

よかった!

ずっと探していて、勇気を絞り入りました!
自分の中では不安でしたが、スタッフの方もすごく雰囲気良く入ってよかったです!
髪型も自分が思っているようにしていただき、本当に満足しています!
これからしっかり通うつもりです!

美容室アベールからの返信

ありがとうございます!ご要望にお応えするよう頑張ってまいります。これからも永く良い時間のために努力して行きます(*≧∀≦*)

vtryp353
vtryp353 さん

良かった

カットの仕上がりにとても満足しています。似合うヘアスタイルにしていただきました。
店の雰囲気も良かったです。とても丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございました。また伸びてきたらお願いしたいと思います。

美容室アベールからの返信

ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

北海道札幌市厚別区厚別南5丁目1−2

厚別中央通りバス停、厚別南5丁目下車して徒歩3分。

• 雇用促進住宅入口から240m (徒歩4分)

年齢にあわせて一人ひとりの個性を引き出す“生涯通えるサロン“

Salon de Vague

• ひばりが丘駅(北海道)から徒歩10分 (720m)