本場のイタリアの方も美味いというサイゼリヤ
何より価格が庶民の味方というのが嬉しいですよね。お財布に1000円あれば満足いくまで食事ができてデザートまでつけれるという破格っぷり。
また、ぜひ行きたいと思います
札幌市厚別区にあるデュオ1の5Fにあるサイゼリアです。
地下鉄もJR からも直結の便利な場所にあります。
イタリアン料理をたべれます。
サイゼリアはコスパがとても良いです。
ピザやドリアがオススメ、ドリンクバーがあるのでゆっくり出来ます。
単品料理も豊富でグラスワインもあるのでちょっと飲むのにもオススメです。
サイゼリアは 安くて美味しい人気のお店です。
こちらの店舗は 中が広くて ゆったりした感じが魅力です。
ドリンクバーがあるので 友達と ゆっくりしたいときにオススメのお店です。
ピザやドリアが安く食べれるので お気に入りの店のひとつです。
安定のサイゼリヤ!昔からよく通っていました。今も職場が近いのでよくランチしにいっています。安いのが一番よいですね!こちらのサイゼリヤはとにかく広いので、混んでいても余り待つことはないですね!店員さんもみなさん親切です!
とってもとってもおいしいサイゼリヤ!!
店舗が新しくなり、とっても綺麗になりました!!中も広くて、とても居心地のいい空間です。新札幌に行って、友達とのんびり話したいね!!!となったらサイゼリヤに行きます!ドリンクバーもいろいろ種類があってとってもオススメです!
いつも混んでます。
ドリンクバーがありいつもお世話になってます。
パスタ、ドリア、スープなどなど本当に安いです。そして美味しい。
種類も豊富で客層も様々です。
ドリアは本当にオススメです。
他にも気になるメニューがいろいろあります。
いつも混んでます。
ドリンクバーもあります。
パスタ、ドリア、スープなどなど本当に安いです。
そして安くて美味しい。
種類も豊富で客層も様々です。
ドリアはおすすめです。
他にも気になるメニューがいろいろあります。
安くて手軽にお昼を済ませたい時やちょっと長話をしてしまう時には使わせていただいていました。
食事もリーズナブルなのですが案外美味しく学生さんなどが多くいらしていました!
お店も気軽に入れるのが魅力です!!
学生時代はここにお世話になりましたねぇ・・・
安いしその割にはおいしいんですよ!
ミラノ風ドリアには感謝しています♪
ペペロンチーノもおいしかった!
ドリンクバーで勉強の時間つぶししてたなぁ(笑)
おおきいので結構すんなりはいれます!
安いし行きやすいいいお店ですよね!
気軽に行けるイタリアンみたいな?
ここはサイゼリヤの中でもかなり大きめの店舗ですね!
席さえ選ばなければお昼時でも高確率ですぐ座れます!
おすすめメニューはやっぱりミラノ風ですかね?
あとここのペペロンチーノも大好きです!あとふぉかっちゃ♪
店内もすごいきれいですしメニューもやすくてとってもいいです♪
おすすめはミラノ風ドリアですかね〜温玉のっけたらまた一層おいしいです♪
他のパスタもおいしいしやすさの割に満足ができますね!
学生の時もよく行きました♪
最安値級のイタリアンです。昔はデュオ最上階の窓際に位置していて、良い景色が望めましたが、フロアのリニューアルにより外側には面さない場所へ移動しました。しかし、非常に綺麗になり、動線も効率的になっています。

ワイン
新さっぽろのデュオ2にあるサイゼリヤはコストパフォーマンスが良いです。どの料理も安いのがサイゼリヤですが、グラスワインが100円なので少ない予算でお酒が飲めます。ワインに合う一品料理も充実しています。
ここでイタリアンを食べたら他には行けませ!
あり得ない値段設定と味、もう最高です。
オススメは、イカスミスパに塩とオリーブオイルをかけて食べる事、店員の方に教わりました。
これからも、色々美味しい食べ方教えて下さいね。^_^
安くて美味しいのが、
サイゼリヤ!!
何を食べようかと考えても、
ハズレはない!
いつもドリアとピザを食べます!
ピザはマルゲリータがサイコーです!
チーズの美味しさが際立ちます!
ワインも美味しいです!
安いのが魅力的ですね!
居心地快適!
縦長の店内で席数も多く、しっかりと分煙されています。
壁がオープンになっているので、開放的です!
値段もリーズナブルでしかも美味しい。
お薦めは、マルゲリータ。そこにトッピングのダブルチーズを頼みます。
チーズたっぷりで美味しいですよ♪
ワインが進みます♪
ワインも安くて美味しい〜!!
お財布を気にしないでいっぱい食べて飲めるお店ですね。
お昼は家族連れが多いけれど、席が、それなりに利用しやすい区切りになっています。安うまワインと、イタリアンで気軽に飲みにいけます。メニューによっては、家で飲み食いするよりも、安かったりする感じがする。ドレッシングやソースがわりと好きな味なので、食べるだけでも行きます。
とにかく安いので、どのメニューでも気軽に食べられます。ワインも安い。おつまみも安い。そして味もそれなりに美味しい。若い人たち向けのお店です。あとは家族連れで、みんなでわいわいと子供もいっしょに行くのがいいね。
- 最寄駅
- 新札幌駅 から30m (徒歩1分)
- 新さっぽろ駅 から140m (徒歩2分)
- ひばりが丘駅(北海道) から1000m (徒歩13分)
- バス停
- 新札幌駅から24m (徒歩1分)