サラシンサッポロテン
美容室・ヘアサロン
どのメニューも理想通りに仕上げていただき、毎回とても満足しています!スタッフの皆さんが非常に親切で、リラックスできる空間で施術を受けられるので、心地よく過ごせます。会話も楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。これからもずっと通い続けたい美容室です!
駅近くのお店をネットで探して行かせてもらいました。 カウンセリングでこちらの細かい注文も聞いてもらいましたし、無理に話さなくてもよい居心地の良さがありましたのでリラックス出来ました。 仕上がりもいい感じでした。
友達の紹介で来てみました! 店内もきれいでスタッフの愛想もよく笑顔が素敵で癒されます! 生え際が気になることを相談したらうまくわからないようにカット&髪型を提案してくれました!! 男のお客さんは少ないみたいで人見知りで緊張しいな自分にもうまく話かけてくれてリラックスさせてくれました。 親身になって対応してくれるのでいってみて下さい! きっと満足できると思います!!
お店はリニューアルされたばかりで 綺麗でかなりオシャレな美容室です! セット面も10面あり 広々とした店内でウッド調の床に 白い壁 バランス良く緑もあり 癒される空間になっています。 技術的にも 家での再現性を重視してくれて とても手入れが楽になります。
クーポン利用でお得に
年齢にあわせて一人ひとりの個性を引き出す“生涯通えるサロン“
大谷地駅から徒歩5分(320m)