パソコン教室わかるとできる大谷地校の口コミ/札幌市厚別区大谷地東

パソコン教室わかるとできる大谷地校
パソコンキョウシツワカルトデキルオオヤチコウ

パソコン教室わかるとできる大谷地校

大谷地駅から210m ひばりが丘駅(北海道)から1.1km
北海道札幌市厚別区大谷地東3丁目3−20キャポ大谷地2F

011-802-4680

2014/07/30
転職の為にパソコンのスキルアップが重要だと思ったので受講しました。色々な講座とコースに分かれていますよ。事前に資料請求して決めることをおすすめします。教室には何人かの生徒とインストラクターがいてわからない時は気軽にわかりやすく教えてくれました。

店舗名 パソコン教室わかるとできる大谷地校
  • パソコン教室
北海道札幌市厚別区大谷地東3丁目3−20キャポ大谷地2F
  • 大谷地駅から徒歩3分(210m)
  • ひばりが丘駅(北海道)から徒歩14分(1.1km)

011-802-4680

座席 授業ブース11、テスティングブース5.
特徴 パソコンを使った趣味や実務の勉強が出来、パソコンが全くはじめての方からMOS等資格取得を目指されている方まで、多くの生徒の方がおられます。お好きな時間・曜日が選べ、授業料は月謝制と安心できます。
サポート体制 学習スタート前のカウンセリングで、あなただけのカリキュラムをお作りします。なんでもご相談ください。
授業内容 周囲を気にすることなく繰り返し学習できる個別学習です。専用テキストは内容に沿ったわかりやすいオリジナルテキスト。
講座 新講座もスピーディーに開講。やりたいことが見つかる、夢がかなう豊富な1000講座。
時間・曜日 授業は完全予約制で、お好きな時間・曜日、午前中でも午後でも自由にお選びいただけます。
授業料は月謝制 授業料は月謝制なので安心してお通いいただけます。
紹介文 わかるとできる大谷地校では、生徒さまお一人おひとりのスキル・目的に応じたオーダーメイド カリキュラムでレッスンを行います。
「パソコンを買いたいけど使えるのか不安」という初心者の方から、「パソコンの資格をとって就職に役立てたい」という上級者の方まで、安心してあなたの「やりたい」を実現できます。
わかるとできる大谷地校で、皆さんの「夢」を「カタチ」にして下さい。