パソコンキョウシツワカルトデキルオオヤチコウ

パソコン教室わかるとできる大谷地校

わかるとできる大谷地校では、生徒さまお一人おひとりのスキル・目的に応じたオーダーメイド カリキュラムでレッスンを行います。
「パソコンを買いたいけど使えるのか不安」という初心者の方から、「パソコンの資格をとって就職に役立てたい」という上級者の方まで、安心してあなたの「やりたい」を実現できます。
わかるとできる大谷地校で、皆さんの「夢」を「カタチ」にして下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:授業ブース11、テスティングブース5.
・特徴:パソコンを使った趣味や実務の勉強が出来、パソコンが全くはじめての方からMOS等資格取得を目指されている方まで、多くの生徒の方がおられます。お好きな時間・曜日が選べ、授業料は月謝制と安心できます。
・サポート体制:学習スタート前のカウンセリングで、あなただけのカリキュラムをお作りします。なんでもご相談ください。
・授業内容:周囲を気にすることなく繰り返し学習できる個別学習です。専用テキストは内容に沿ったわかりやすいオリジナルテキスト。
・講座:新講座もスピーディーに開講。やりたいことが見つかる、夢がかなう豊富な1000講座。
・時間・曜日:授業は完全予約制で、お好きな時間・曜日、午前中でも午後でも自由にお選びいただけます。
・授業料は月謝制:授業料は月謝制なので安心してお通いいただけます。

スキルアップ

転職の為にパソコンのスキルアップが重要だと思ったので受講しました。色々な講座とコースに分かれていますよ。事前に資料請求して決めることをおすすめします。教室には何人かの生徒とインストラクターがいてわからない時は気軽にわかりやすく教えてくれました。

店舗名

パソコンキョウシツワカルトデキルオオヤチコウ

パソコン教室わかるとできる大谷地校

ジャンル

電話番号

北海道札幌市厚別区大谷地東3丁目3−20キャポ大谷地2F

• 大谷地駅から160m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
金曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
キャポ大谷地の駐車場600台、受講生は3時間無料。

関連ページ

公開日