なかう
ファーストフード
久しぶりに親子丼を食べましたが、昔から変わらない美味しさです。このご時世で値上げがされていないことに感動しましたし、親子丼とセットのスダチうどんも変わらぬ美味しさでした。同系の店舗の中で一番好きです。
国道12号線に面していて広い駐車場があり、昼時には結構混み合っていますが 料理の出来上がりが早く、待ち時間が短いのが魅力です。 なか卯といえば、丼物と言えるでしょう! なかでも親子丼は外せない一品になり、トロトロの卵が食欲をそそります。
チェーン店なので、味には変化ありませんがいつも利用します! 個人的には親子丼がかなりお気に入りです。山椒をかけるとまた違った味わいになりオススメです(^^) 店員さんもハキハキしていて利用しやすいです!また利用します
仕事場から近いので お昼ご飯によく行きます! なか卯は料理の提供スピードが とっても早いので急いでる時でも さくっと済ませられるので 助かります( ? ˙?˙ )?? から揚げが安くて美味しいので おすすめです(´˘` )!!!!!
なか卯といえば親子丼っ!が私は大好きです(?????)ここは12号線の大きい通り沿いにあって、場所もとってもわかりやすいですし、店舗もとっても綺麗です!!なおかつ、お持ち帰りができるんですがそのスピードがとっても早いので待ち時間が短くてとても素晴らしいです!
ここのなか卯さんには良く来ています。 ここの牛カレーうどんが気に入っています。 中には蓮根も入っていて食感が好きです。 牛肉がより一層旨味を出していて美味しいです。 丼ものでは、親子丼がオススメです。ふわふわ卵と鶏肉の相性が抜群です。