デュオデュオワンサンカイエエビイシイマアト
デュオデュオ‐13階ABC‐MART
店舗の名前からすると若者向きな品揃えしか無いのではと思われるが
品数が豊富で、年代を問わずに買い物ができます。
でも、最近の兆候では紳士物は24半からしか見当たらずに、小さな
サイズの自分に合うは見当たりません。
スニーカー類ではレディースで選ぶ様にしていますが、ビジネス用は
困っています。
札幌市厚別区デュオ3Fにある ABC- MARTです。
幅広いラインナップで品揃えが良く、メンズ、レディース、キッズがあるので家族で買い物が出来ます。
特にスニーカーの品揃えが良いです。
お気に入りの一足が見つかると思います。
接客も丁寧で丁度さが欠けていたのですが他店の在庫を調べて取り寄せてくれました。
スタンプカードもあるのでポイントを貯めたらお得です。
探しているスニーカーが見つからず困っていましたが店員さんに相談して無事手に入れられました、品揃えもこの辺りの靴屋だと1番豊富で接客対応もかなり丁寧だったので大満足でした。場所的に車だと少し大変なので行くのであればJRや地下鉄の方がオススメです
とてもよかった
とてもよかったと思う。
自分のほしい靴が買えてとてもよかったです。
アクセスもすごいしやすくてとてもよかったです。
また靴を買いたくなったらここに来たいと思いました。
店員さんの対応もすごく良くて気持ちよく買い物ができました。
お値段が良心的です。
キッズからメンズまであります。
靴の種類もスニーカーからブーツ、フォーマルといろいろあります。
履きやすさにこだわった、靴もあるようです。
店員さんも親切でサイズなども探してくれたりと行きやすいお店です。
この間歩いていた時にヒールが欠けちゃった時に急遽立ち寄らせて頂きました!
丁度パンプスにしたいと思っていたところだったので良かったです(*^^*)
暑くもなってきたので軽めのパンプスを安く購入できたのが何よりも嬉しかったです!
北海道旅行の前に、札幌の友達から「スノトレを買っておくように」とアドバイスされましたが・・・
神奈川県、東京都の大手百貨店靴店、チェーンの靴店、8-10箇所くらいは まわりましたが。。
「スノトレって何?」「うちには年間通して入りません」
「取り寄せて何週間かかるかわからないですね」
もう、関東で買うのは断念しました。
新千歳空港から友達が新札幌迄、車で連れてきてくれて
友達「北海道はスノトレいくらだってあるよ」
こちらの店舗には、スノトレの種類が豊富で
色、形、値段、履き心地、色々な角度から選べてよかった
更に若くて可愛らしい女性の店員さんでしたが
色々悩んでいる時に、アドバイスをしてくださいました
別の男性の店員さんもウダウダどれにするか迷っていたけれど、
優しく、色々教えてくださいました。
北海道についた直後から、接客が良くて よいスタートでした。
デザインも悪くなくて、溝もしっかりしたスノトレが1980円という激安で買えました。
ポイントカードも全国共通ですし、、、
関東でスノトレのかわりに、底のゴツゴツした登山靴で、かなり高い物をすすめられたので 買わなくて本当によかった

デュオにあるABC‐MARTです。
デュオⅠの3階にある靴屋さんのABC‐MARTです。お店は広くて沢山の靴が販売されています。有名なスポーツメーカーのシューズやオフィス用のものやカジュアルシューズなど種類が豊富で良いです。お店の照明も明るくて見やすくて良いと思います。
- 最寄駅
- 新札幌駅 から30m (徒歩1分)
- 新さっぽろ駅 から140m (徒歩2分)
- ひばりが丘駅(北海道) から1000m (徒歩13分)
- バス停
- 新札幌駅から25m (徒歩1分)