サクラダシカイイン

桜田歯科医院

助かりました

澄川駅の近くにある歯医者さんです!!!駅を出て数秒で着くので通いやすいです!!以前利用していた時の印象は初めて利用したのにすごく丁寧に接客してくれました!とても暖かい雰囲気で迎え入れてくれました!雰囲気のいい歯医者さんですね!

駅近!

澄川駅を降りてすぐ目の前にある歯医者さんです!!建物の中にあるのでなかなか分かりづらいかもしれないですがスタッフが一人一人にしっかり接してくれていましたのでとてもいいところだなと感じました!!!急遽行きたくなっても駅近なのでとても助かります

優しい先生

定期的に通院しています
お父さんと息子さんで経営されています
僕は息子さん先生に治療して貰っています。
とても技術や対応が丁寧で優しく治療してくださるので安心できます
スタッフのかたの対応もとても親切で気遣いが完璧です

だら銭
だら銭 さん

歯科

札幌市南区澄川4条2丁目、地下鉄澄川駅からすぐにある歯科です。虫歯治療で行きましたが、丁寧で親切でした。歯周病予防についても分かりやすく説明してくれました。期間で案内のハガキも届いたりととても良いです。

丁寧

仕事で良く通る沿線にありアクセスも良いので受診しました
久しぶりの歯科受診で虫歯を放置してたのもありましたが、先生はとても優しく丁寧に治療してくれました。痛みも聞きながら少しずつしてくれるので、安心です。
レントゲンと歯周病の説明、歯石除去、歯磨きの仕方もちゃんと指導してくれます。衛生士さんも丁寧に指導と治療をしてくれるので安心です。しっかり虫歯治します

親切!

地下鉄南北線、澄川駅を出てすぐのビルの三階にある歯医者さんです。20時まで診療しているので通いやすいです。
最初にレントゲンを撮ってから丁寧に歯の状態を確認してくれその後の説明も分かりやすかったので安心して治療を受けられました。また行きますがこれからもお世話になりたいと思える歯医者さんでした!

北海道札幌市南区澄川4条2丁目1−8

• 澄川駅前から84m (徒歩2分)