産後の腱鞘炎

産後2ヶ月からなんだか、左右の手首の痛みと指が曲がらない状態になってしまいました。子供の体重が標準よりも大きめってこと、はじめての子育てということもあって。腱鞘炎なんだろうなぁって思いながら様子をみていたけど、中々治らずそして、日に日に痛みが増してきて抱っこするのも思うようにいかず。
そんな中、ネットで検索するとこちらのハピネス整骨院を発見‼︎子供は夜勤明けの旦那さんなみてもらって行ってきました。
若い男の先生が院長そして、隣でエステをしている先生と夫婦ってことにもビックリしました。カウンセリングからの施術、愚痴も聞いてもらってそしてウォーターベットで癒されました。
次から子供も連れてきていいですよーってとても嬉しい言葉が‼︎よく泣くので抱っこ紐持参で行くと、抱っこ紐で面倒をみてくれたり、バウンサーでみてくれたりととても優しい♡自分のことで行きたい場所でも生後間もない子供を連れて行くのも気がひけましたが、夫婦ともとても献身的。
何度か通い、症状もよくなりました。
エステのよもぎ蒸しも初体験して、また是非体験してみたいと思います。
産後のケアできる場所を見つけることができたので、友人にも紹介しました。是非まだお世話になりたいと思います。ありがとうごぞいました。

口コミありがとうございます☆

沢山ある整骨院の中からはぴねす整骨院を選んでいただき感謝です(^-^)
私たち夫婦も子供が3人おりますので、お子様全然OKですよ!
可愛い赤ちゃんを抱っこできて癒されました!
DVD・おもちゃ・抱っこ紐・バウンサー・赤ちゃんせんべいは常時準備しております。
赤ちゃんは泣いて当たり前ですし、気になさらずに連れてきてくださいね!
子育てにはママのメンテナンスが必要不可欠です。我慢は禁物ですよ!

産後のケアはするのとしないのでは大違いです。
気になることがあれば、なんでも聞いてくださいね。

はぴねす整骨院 院長 廣庭

肩こりと頭痛で悩んでました

知人の紹介で初めてこちらに来ました。
最初のお話をしっかりときいてくれました。自分の体の状態をしっかり説明して頂き施術後はとても楽になりました。
料金はかなり安くとても通いやすいのでおすすめです!思いきってきて良かったです!
数日前に交通事故にあったばかりでそちらの治療もしてもらえるとのことだったので、続けて通いたいです。

はぴねす整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
1回でだいぶスッキリされたみたいで、とてもよかったです!
今からの季節は少しずつ調子が上がりやすい時期なので、
お教えしたホームケアをされるとさらに良いと思いますのでぜひ試してみてください☆

交通事故は早期治療が大切なので、お早めにご来院ください(^^)

ゲストちゃん
ゲストちゃん さん

肩こりと腰痛がよくなりました

階段を踏み外す等で腰に痛みがあったのですが、治療の翌朝にはとても楽になりました!
こんなに早く良くなるとは思っていなかったので、本当助かりました。

リラックスできる空間で癒されます。
冷え性で肩も痛むので、定期的に通いたいです♪

口コミありがとうございます!
かなり強い痛みでしたが、3回の施術で良くなられたので良かったです☆
喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!

夏場はクーラー等で意外と冷えますので、体調管理にはくれぐれもお気を付けくださいね(^^)
ホームケアや対策などなにかありましたら、いつでもご相談ください☆

最高です🙆

週に1回お世話になってます。話も親身に聞いていただき痛みがあるところを治療していただきました。マッサージも気持ちよくもみ返しをしていたんですが全くと言うほどもみ返しがないので助かってます😊今後も通い続けて行きたいです。

口コミありがとうございます☆

いつも来ていただいてこちらこそ元気もらっています(^-^)
痛みもですが体のメンテナンスもしっかりやっていきましょうね。

またお待ちしております!

院長 廣庭 一正

サロンと併用して通ってます(^.^)

よもぎ蒸しに通いながら
気になっていた隣の整骨院…
首のヘルニアもあったので
治療して頂きました(^.^)
最初のカウンセリングもしっかりして
頂いたので、とてもよかったです。
施術中も声をかけてもらったりと
とても安心できました。
今、軽いぎっくり腰を治療してもらってます。
とてもリラックスして施術受けられるのでよかったです。

はぴねす整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

サロンと併用されている方、結構多いですよ。
1か所で美容と治療ができるのはうれしいですよね!

3回の治療でだいぶ落ち着いてきていますが、まだ無理はされないほうが良いかと思います。

また来週お待ちしておりますので、何かあればいつでもご相談くださいね。

はぴねす整骨院  院長 廣庭

子連れでいける整骨院

元から腰痛持ちでしたが、産後余計に腰が痛くなり肩こりもあったので伺いました。

子供も一緒だったので少し不安でしたが、キッズルームにバウンサーがあって受付の方が声をかけてくれていたので安心できました。
院長先生も子供さんがいるそうで、気にかけてくれて嬉しかったです。
しかもイケメンでした!

腰と肩もすごく楽になって、毎日でもきたい!!ウォーターベッドで寝そうになりました。駆け込み寺になりそうです。

隣のサロンも気になるメニューがたくさんで、メニューによっては子供を見てくれるらしいので、いずれお願いしたいです。

口コミありがとうございます!

子育て中は子供優先になりますから身体を酷使しがちです。
当院はキッズルームもありますし、スタッフ全員子供が大好きなので、安心してご来院くださいね!

サロンもよもぎ蒸し中はお子様を見守ります。産後の子宮ケアにもよもぎ蒸しはおすすめですので、気軽に試されてください。

次回またお待ちしてます。

院長  廣庭

出張先でぎっくり腰

先日、鹿児島に出張に行った際に
ぎっくり腰になりお世話になりました。
最近オープンしたばかりだそうで比較的スムーズに案内されました!
丁寧に話を聞いてくれましたし
今後のケアの方法も教えてくれました
先生の治療の強さもちょうど良く
症状も一回でかなりよくなり満足しております!
これから増えて来そうな予感がします(^-^)
症状がある方は今がチャンスかも?
先生ありがとうございます‼

オリバー様
口コミありがとうございます。
出張先にも関わらず、当院を選んでいただきとても嬉しく思います。
1回でだいぶ楽になっておられましたので、今後もホームケアしつつ出張に来られた際はまたお身体を見せていただけたらと思います。

お仕事頑張ってください!

楽になりました

院長も、とても話しやすい方で
院内も清潔でした。キッズスペースも完備されていて、お子様連れでも安心かもしれないです。以前から、肩コリが酷く頭痛持ちだったのですが、施術していただいて、とても楽になりました。
他にも、色んな痛みを持っている方が
たくさんいると思いますが、是非、行ってみられたらいいと思います。

ゆうそん様
口コミありがとうございます!
症状が重く、つらい日々を送ってこられたことでしょう。
とても楽になったとのことで安心いたしました。
お伝えしたホームケア、ぜひ実践されてみてください。
また次回、お待ちしてますね!

院長 廣庭

帖佐駅から徒歩5分!姶良イオンタウン近く!

• 変電所前から57m (徒歩1分)

平成29年1月より移転!加治木町反土の新店舗に!

こばり整骨院

加治木駅から徒歩7分(520m)

肩こり、腰痛、交通事故施術ならお任せ!

姶良タウン骨盤整骨院 はり灸院

帖佐駅から徒歩13分(980m)