麻生矯正歯科の口コミ/札幌市北区北40条西

麻生矯正歯科
アサブキョウセイシカ

麻生矯正歯科

麻生駅から50m 新琴似駅から620m 北34条駅から940m
住所 北海道札幌市北区北40条西4丁目2−10麻生パステルセトビル3F

011-726-7377

2019/04/18
大人になってからの歯科矯正ということで、とにかく目立たない、仕事に支障のない形で施術してくれる場所を探し、こちらが一番アットホームでリスク説明がきちんとしていたためお願いすることにしました。
先生はかなり丁寧で優しいです。子供さんも多いのは先生の人柄ゆえなのかなと思います。人気があるようで少し予約はとりにくいですが、予約さえ取れば待ち時間はそれほどありませんでした。
裏側矯正は少し喋りにくくなる可能性があるということでブラケットの目立たないタイプにして矯正をスタート。やはり違和感はありましたが、喋りにくさがなく、歯がどんどん動いている実感があるのが良かったです。
今は装置も外れ、保定のみになっていますが本当にやってよかった!大人でも(特に私は30超えてからでしたが)しっかり歯は動きます。悩んでいる方にはおすすめです。
2018/05/11
歯の矯正で利用させていただきました。
歯の矯正は器具が目立ってしまうイメージがあったので少し嫌だったんですが、麻生矯正歯科さんは見えない矯正をしていただけるので気にせず笑ったりできるのが良かったです。
丁寧に説明をしてくださってから治療を始めるので安心して受けられます!
2017/12/07
麻生駅からすぐの歯科医院です。保険外治療に特化していて、特に矯正や、ホワイトニングが得意です。ホワイトニングが安いので、通いました。あと、同時に矯正の話しも、無料で聞けたので満足しています。ホワイトニングは色々通いましたが、ここが相場より1割ほど安く、価格設定がしっかり分かりやすいのが特徴です。あと、矯正に来ている患者さんの表情をみても明るいのです、出て来るときも。多少、混んでいますが、この辺は逆に、良い人気のクリニックを選んだなという満足感があります。誤解のないように書きますが、予約をすれば少し待つだけで治療を受けれます。混んでいると書いたのは、予約が取れにくい事があります、人気クリニックゆえの、沢山の患者さんがいるからでしょう。先生は、本当に優しくて、腰がひくく、丁寧な先生です。熟練度を感じます。あと、クリニックはとてもきれいです。受付のシステム化もしっかりしていて早い支払いが出来ます。

店舗名 麻生矯正歯科
  • 矯正歯科

麻生駅4番出口より、徒歩1分

• 麻生駅(50m)
  • 新琴似駅(620m)
  • 北34条駅(940m)

• 地下鉄麻生駅バス停(180m)

011-726-7377

• 第1・第3木曜日、第1・第3日曜日、祝日、日曜の診療時間は10時から17時です。
  • 東光ストアの駐車場をご利用いただけます
紹介文 ■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■
美しく健康的な歯並びと快適な口腔環境で
生涯自分の歯で食事や会話を楽しみませんか?
■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■
≪麻生駅より徒歩1分≫≪土日祝日も営業≫

歯並びが悪いと、虫歯や歯周病になりやすく、
また一部の歯に負担がかかることで
食事を思うように楽しめないストレスにもつながります。
乳歯から永久歯へ生え変わる時期のお子様にも
大人の方にも、ご要望に合わせた治療で
口腔環境の健康をお手伝いいたします。

≪≪ より負担の少ない矯正を納得の治療計画でご提供 ≫≫
……………………………………………………………………
「大人になってからの矯正は大変そう・・・」と
思われる方も多いですが、
最近は目立たない装置や短期間で済む治療法もございます。
初診の際に患者様ご自身のご要望をお伝えください。
治療内容・費用・期間などを合わせて
無理なく続けられる治療計画を一緒に考えましょう。

■インプラント矯正を導入
*********************
矯正用に作られた小型のインプラントを
顎の骨に埋め込み歯を移動させる『インプラント矯正』は
ヘッドギアも不要で、顎変形症の方にも対応しています。
インプラントの材質にはチタンを用いているので
金属は苦手な方もご利用いただけます。
『マイクロインプラント』など
種類がございますので、ご希望の方には
周囲の歯の状態などと併せてご説明いたします。

■お仕事中も安心の“みえない矯正”
他の方に気付かれずに矯正したい方へは
歯の内側に付ける『リンガル・システム』や
薄いマウスピース型矯正『インビザライン』がおすすめ!

★初診時の矯正相談無料!
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・
美しい歯並びは健康的な表情や咀嚼など
人生にさまざまなものを与えます。

矯正をお考えの方はお気軽にご相談ください。
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・

あなたの医院をPRしませんか?