1985年オープン。地域密着の美容室です。技術志向、楽しく、ゆったりがモットーです!
お客様の年齢層は広く、近隣の小中高生とご家族、ご親族。スポーツサークルの皆さん、車大好きな方の語り場にも。男性ファンも多くベリーショート、グラデーション、ボブレイヤーなどデザインも幅広いです。
コンテストやヘアショー参加の経験はサロンワークにも生かされ、丁寧なコンサルティングも喜ばれています。
当店では毛髪構造、ダメージ、トリートメントを研究し、お客様に必要なホームケア情報をお伝えしています。
カラーコーディネートスキルはお客様の顔色を良く見せる似合う色としてスタートし、髪色にアレンジします。
卒業、入学、成人式、パーティーヘアなどのご予約には無料の打ち合わせを致します。
当日安心してご来店頂けます。
季節ごとに変化するディスプレイも全て手作りです。ヘアもディスプレイもデザインは本当に楽しいです。
また、技術教育も開店当初より熱心に行なっております。カット、パーマ、セットはコンテストチャンピオンも教育しています。
開店より美容塾を行なっております。
塾生は、他店の美容師、美容学生や美容師希望の高校生が来ています。
若くて努力する方は大勢いらっしゃって、教える側も刺激を受けます。
もし、ご来店の際塾生がおりましたら是非、エールを送って下さいね!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ドレッサー3面 シャンプー2面
・特徴:ご新規様も居眠り のんびりゆったりサロンです
・ご相談だけでも結構です:ご予約前に相談にいらっしゃるお客様様も。スタッフへの不安やヘアスタイルへの思いを先にお話できます。
・予約優先:予約優先は、お客様からのご希望によるものです。待ち時間が勿体無い!という方にオススメです。
・予約時間は変更できます:予約時間に遅れそう!そんな時はお電話1つで時間変更出来ます。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:30〜18:30
9:30~18:30 | 休 |
- 定休日補足
- 第2,3月曜日は定休日です。
髪を染める
お店の雰囲気や店員さんがとてもいい人たちで髪もいい感じに染めてもらい、値段的にも良く細かいところまで気を配っていただきとても満足です。篠路駅からすぐなので通いやすいです。行って見て満足できるお店の1つだと思います。ぜひ行って見てください!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
ただ、ヘアカラーするだけでなく、どんな色がどう見えるかなど、フィッティングも楽しいです。これからも新しい自分を見つけましょう!
カット
マナトくんのカットは最高でした!
友人もたくさん連れて行きましたが、みんな満足でした!!!!!!!!!!!!!!!
店の雰囲気は、ややナウめです!!!
ディスプレイが最高!!
是非また来たいと思います。ありがとうございました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
ゲストさんも、お友達も気に入って何より!
また、大勢でパーティーみたいなサロンを楽しみましょう!
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 定休日補足
- 第2,3月曜日は定休日です。
駐車場
- 駐車場補足
- ビルの両側どちらからも駐車場に行けます。広いスペースに安心して停められます。
- 公開日
- 最終更新日