ワミレスサロン イメージアルファ

【平成26年7月18日更新】 第7回目の『wamilesわくわくビューティーフェスタ』開催のお知らせ

第7回目の『wamilesわくわくビューティーフェスタ』は平成26年8月31日(日)にホテルロイトン札幌で開催いたします。秋の気配を感じる8月下旬、フェスタで「美容の秋」「健康の秋」を楽しんでください。入場料は無料です。お友達を誘って遊びに来てください。輝く女性を応援するイベントで多くの方と一緒に楽しいひと時を過ごしましょう。ホームページをご覧いただければ、今まで開催した素敵なシーンをフォトアルバムにまとめました。是非ご覧のうえご参加ください。

浴衣でいらした方には素敵な特典をご用意してお待ちしています。

【出展者も同時に募集中です】
★趣味として活動されている方
★資格習得後、活動の場を探している方
★独立して起業されている方

【オーナーより】

オーナーの中南典子です。ワミレス認定の当サロンは北大の正門にほど近い札幌駅北口にあります。大通り周辺や札幌駅南口とは、まるで雰囲気が違うお洒落な空間。ゆったりとした時間を満喫したい、そんなひと時をあなたにプロデュース致します。
 皆さん一年を通してお顔のスキンケアは如何すか?お手入れを始めるならば今です。エステで美しくなって楽しい毎日を過ごしましょう。当サロンでは、フェイス・ネック・ショルダー・アームなど、気になる個所のスキンケアを体験できます。更にメイクアップレッスンも実施中です。自分磨きでワンランクアップした女性を目指しましょう。
 当サロンは完全予約制です。お肌の事はお気軽にお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:札幌駅北口より徒歩5分、北大周辺にあるくつろぎのフェイスエステサロンです。
・ベット数:専用ベット3台
・目印:居酒屋ぼーの(真向い)
・イベント開催:毎年、当サロン主催の「わくわくビューティーフェスタ」を開催いたします。メイクショー・美顔の体験・くじ引きなど楽しいことが満載です。ご来場者と出展者募集中です。詳しくはイベントページをご覧ください。
・スタッフ募集中:平成26年5月に、ワミレスが主催する札幌地区の大会があります。先輩スタッフが優しく丁寧にご指導します。今からトレーニングを開始して大会に参加するとエステシャンの認定を受けることが出来ます。

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
ラストオーダーは19時
定休日補足
休日は、日・祝日(要相談)

美顔で、乾燥肌が改善された!

もともと乾燥肌でフェイスエステには興味がありました。ワミレスサロンの石鹸で洗顔した後にクリームとローションを使用するようになり、いつもしっとりするようになりました。スキンサイクル(28日)に合わせた美顔エクスフォリエーションは最高です。札幌駅北口の場所も良いので次回はオイルパックに挑戦!(^^)!

店舗名

ジャンル

電話番号

北海道札幌市北区北9条西4丁目18−2キャッスルエルム303

• 北大正門前から71m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
ラストオーダーは19時
定休日補足
休日は、日・祝日(要相談)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
最寄りのコインパーキングをご利用ください

関連ページ

クレジットカード

VISA
JCB
公開日
最終更新日

本格リンパトリートメント★★★大人女子のための癒しサロン

Calla Bloom リンパトリートメント&スクール

• 北12条駅から徒歩86分 (6.9km)

アロマオイルの香りに癒されながらリンパトリートメント

アロマ&リンパトリートメントサロン JUNIPER

• 北12条駅から徒歩16分 (1.2km)