札幌市白石区在住です。14年ほど前までは北区に住んでおりました。このロイヤルホストは自宅から割と近かったため家族で時々行っていました。
駐車場はあまり広く有りませんが地下鉄麻生駅と北34条駅の中間ぐらいにあるので待ち合わせ等にいいと思います。
お値段はそれなりにするので休日でもそれほど混んではいません。
ファミレス行きたいけどここじゃないなーと悩む時は絶対ロイホにすると安心!
食べ物も安くはないけどしっかりしたもの出てきます!
私は学生の頃からホットサンドとオニオングラタンスープが鉄板です!ココアもヴァンホーテンなのが◎
深夜までやっていて、ゆっくりできるお店です
ファミレスにしてはちょっとたかいのですが、
エポスカードがあれば10パーセントオフになるのでうれしい特典ですね
会社員さんが基本多いイメージがあります
車も止めれて便利ですヽ(*´∀`)ノ
北区の麻生にあるロイヤルホストさんです、
ここは駐車場が広く20台くらいはとめられます。
ここは麻生駅から少しはなれているので、車で来る際には便利かも
お店も大きい通りに面しているので、
わかりやすいのも良いところです
以前麻生周辺に住んでいたときに何度か利用しました。
一般的なファミレスと比べると少々割高ですが、オムライスはとっても美味しかったです♫
ドリンクバーもあり、ついつい長居してしまいます。
店内は落ち着きがあり、いい雰囲気です。
駐車場があるので、よく商談やお酒を飲まない女子会で利用します。
ドリンクバーがあるので、主婦やサラリーマンもかなり長居をしてます。
料理も幅広くカロリーもわかるので、ダイエット中でも安心。
パフェが急に食べたくなったら行きたい場所。
以前お客さんとの打ち合わせでよく使いました。全面禁煙になって、私的には嬉しかったですが、やや価格があがったみたい。でも、内装は綺麗になって、家族で行ったりはしやすいと思います。ドリンクバーはもう少し安くてもいいかも。
久しぶりに会った友人と行きました。お食事はボリュームがあり、食べ応え十分。食後のコーヒーはおかわりできるので、遅い時間までゆっくりお喋りできます。
ランチメニューもあり、お昼はお昼でランチメニューで楽しめます。地下鉄駅が割と近いので歩いても車でも行けて便利です。