酷い首こりからくる頭痛、肩こり
営業職の為デスクワークと車の運転が中心で長年首こり、肩こり、腰痛、頭痛に悩まされてました。
お客様に相談した所、数名の方からほんじょう整骨院を勧められ受診。
丁寧なカウンセリングの後、少し身体を触って頂いただけで身体の問題点を指摘して頂き、治療。30分程の治療でしたが、身体の辛さがあっという間に改善!ホント助かりました。
スタッフの方々も明るく、患者さんの笑い声も聞こえてくる素敵な雰囲気の中、心地良い時間を過ごせました。
また辛くなったら伺いますね。

口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
痛みの出にくい身体になるよう、カウンセリング・評価を経て、根本的な原因を見つけ出し、施術を行っております。
体に不調を感じることがありましたら、いつでもお越しください!
おすすめです(o^^o)
腰痛が酷く電話した所すぐに見てもらえました。
とても綺麗でコロナ対策もきちんとされています。。
丁寧なカウンセリングと治療方針、料金説明で安心して通えそうです。
スタッフの方もみなさん感じがよく挨拶もさわやかで気持ちがいいです!

口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
患者様に安心して通院できる環境になるよう心がけております。
また、施術内容も患者様にとって最適なものを提供いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
はじめての整骨院でした。値段がお手頃な上に、一回治療していただいただけで腰の痛みがとても和らぎました。スタッフの方も親しみやすく、リラックスできる雰囲気でした!!これからも通院して行こうと思います!!

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
親しみやすい整骨院を目指しておりますので。このような口コミは非常に励みになります!
これからも宜しくお願い致します。
腰の痛み
骨盤の歪みと腰から足の筋肉をほぐしてもらいました。凝り固まった筋肉がほぐれ、痛みも軽減中。
楽になりました。腰だけでなく、全体もスッキリしました。同時に体が軽くなりました。歪みが治り痛みが取れるまで通います。

口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
返信が遅くなり申し訳ありません。
痛みの原因をなくし、痛みのない体・痛みの出にくい体になるようサポートいたします。
ご不明な点等ありましたら、お気軽にスタッフに相談してください。
すばらしい骨盤矯正
技術も雰囲気もとても素晴らしかったです。説明も非常に丁寧で分かりやすく、安心して身を任せることができました。特に驚いたのは骨盤に歪みがあったものの、矯正していただき、すぐに効果が実感できたことです。
是非みなさんも体験してみてください。身体が楽になると思います。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
患者様がリラックスできる空間づくり、相談しやすい関係づくりには力を入れておりますので、このように言っていただき
非常に嬉しいです!
ぜひ周りに痛みのある方がいらっしゃいましたら、当院のことをお話していただければと思います。
初診
腰痛等がひどく、職場で勧められて受診しました。丁寧に身体の状態を見ていただきました。痛みの根本的な原因でもある歪みについても説明していただきました。今後のこともあるし、しっかり通って治していきたいと思える整骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます。
また、ご紹介での来院ありがとうございます。
今後の未来のために痛みのない身体にしていきましょう!
しっかりサポートさせていただきます(^^♪
久々の来院で大満足
久々に来院しましたが、変わらず明るく親切に対応していただき大満足でした。自分は体の歪みがあり、自分の体の現状をわかりやすく説明したうえで施術してもらい、自分の体を理解することもできました。また、来院して施術していきたいと思えました。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院に満足していただき非常に嬉しいです!
今後も来院しやすい環境作りを徹底してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
長距離ランナーずに
初めて整体院でとても緊張しましたけど、とても分かりやす親切に対応してもらいました。コロナウイルス対策もとてもバッチリでした。
痛い原因など分かりやすく説明してくださって、
とてもわかりますかったです。また利用したいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
コロナ禍で、ウイルス感染対策には非常に気を使っておりますので、
安心して来院ください。
これを機に、痛みの出にくい身体にしましょう!
治療
初診でしたが、詳しく説明をしていただいて、わかりやすかったです!料金も学生でも通いやすい価格で、びっくりしました。院内もとても綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです!これから継続して通って行こうと思います!

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今後も、院内の雰囲気やスタッフの対応に満足いただけるよう、精進してまいります。
痛みのでにくい身体作りを作っていきましょう。
よろしくお願い致します。
治療
私は国立大学の運動部に入っているのですが、練習が週に4日あり、しかもかなり激しく動くので、長い間シンスプリントや筋肉痛に悩まされていました。しかし、この本庄整骨院に来てからは、優しいスタッフの方がしっかりと自分の体の状態について教えてくれたり、正しい治療をしてくれるおかげで、助かっています。

口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
当院では、施術だけでなく、セルフケアのやり方も指導しております。
痛みなく、運動ができるようにサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します。
驚きました
肩こりが気になり、利用させていただきました。明るく挨拶をしてもらい、素敵な雰囲気だなと感じました。たくさん丁寧に説明を頂き、自分の姿勢が悪いことや痛みの原因を知ったので、しっかり通って治したいと思いました。整骨院に通うことが初めてだったので、すごく楽になって驚きました。これからよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
体の歪みが原因で症状が出ることが多くあります。
歪みを整え、痛みのない身体作りのサポートをさせていただきます!
宜しくお願いします。
治療
中学生の陸上部でシンスプリントになり、毎日治療にいったおかげで走幅跳で自己ベストを更新することができました!内装もとても綺麗で、スタッフのみなさんが優しくて話しやすかったのでとても通いやすかったです!

口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
自己ベストの更新おめでとうございます!
困ったことがあればいつでもお越しください。
楽になりました
産婦人科の紹介で初めて利用させてもらいました。
3人出産して初めて骨盤矯正してもらって、自分では分からない歪みを治してからもらって、日々の子育ての息抜きも出来てよかったです。
次は子供も連れて行きたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます^^
当院は産前産後の施術に力を入れております。骨盤を戻して、腰や肩の不調を戻していきましょうね^^
また、私達スタッフは子供が好きなので、お母さんが施術をしている間はお任せいただければと思います!
これからもよろしくお願い致します。
治療
部活の怪我で整骨院を利用しましたが、整骨院内の雰囲気も良く、利用し易く治療に専念できました。また、整体師さんが治療中に話を振ってくださるので、楽しく治療できよかったです。定期的に通って、怪我の癖を治していきたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
学校の近くに当院があるので、部活帰りなどに来やすいですよね^^
私たちスタッフがお話が大好きなので、これからもぜひ楽しくお話ができたらなと思います!
一緒にけがをしにくい身体を作っていきましょうね♪
宜しくお願い致します!
整骨院
腰痛、足の裏の痛みがすごく紹介で通い始めました。女性の先生で話もしやすく、矯正もして頂いたので体が楽になりました☆
他のスタッフの方も明るく、ほんじょう整骨院に来て、良かったなと思いました。
お家でのマッサージ方法も教えて頂いたので、実践したいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
腰痛や足の痛みは、第2の心臓と呼ばれるふくらはぎが張ってたりすると血流が悪くなり、痛みがでてしまいます。
身体の歪みを整えて、ふくらはぎなどをマッサージすると血流が良くなり痛みがでにくくなります。
当院でより良い身体づくりをしていきますのでよろしくお願い致します。
腰痛が楽になり肩や背中も❣️
腰のドン痛が楽になり、肩や背中のこりからくる頭痛も軽くなってきました。自分の身体の硬さを改めて痛感です。もっとよくなるようにしっから通いたいです‼️
予約なので待つ時間もないし、忙しくて時間がない私にはピッタリです。スタッフのかたも優しいしくて話しやすく色々な相談が出来ますよ♬これからも宜しくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます^^
女性の方1人でも入りやすい落ち着いた空間となっております。少しでも私達の施術で癒されていただければと思います^^
これからもよろしくお願い致します。
腰痛施術
丁寧なカウンセリングの後、しっかりとした治療を行ってくれます!施術中も色々なアドバイスしてくれて初めての方にもおすすめです!また、治すプランも自分に合ったプランで話して決めれるので時間があまりない人でも行きやすいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます♪
初めての方でも入りやすいような空間となっておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです^^
これから一緒に頑張って腰痛をなくして動きやすい身体にしていきましょうね!
よろしくお願い致します。
治療
腰の痛みがあり、通院。リラックスした状態で気持ちよく治療してもらえた。初回のみでかなり楽になっているので、いままでかなり体の状態が良くなかったと分かった。これからも通っていくことで、身体がかなり良い状態になると期待している。

口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
同じ姿勢が続くと腰や背中に負担がかかってしまい不調を感じやすくなります。
身体を整えることで、むくみもなくなりスッキリしますよ!
これからも宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で来院しました。
全身の状態をチェックして頂き、身体の歪みや骨盤が開きまくっていることがわかりました。
1回の施術でバラバラだった足の長さが変わって驚きました。
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
今後の通院も体の変化がたのしみです。

口コミの投稿ありがとうございます^^
当院では産前産後の施術を得意としているスタッフが在籍しており、施術にも力をいれております。
開いた骨盤を戻すことで、産前に履いていたジーパンが入った!などの嬉しい声をいただいております(*^-^*)
これからも安心してお任せくださいませ♪
楽になった
ギックリ腰でいろいろ整骨院を探していましたがどこも電話応対がよくなかったがほんじょう整骨院さんは丁寧で思っている事がスムーズに伝わりここに決めました。対面しても予想通り丁寧で伝えてたいことをすぐ理解して頂きまた治療もすごく良かったです。だいぶん楽になりました。

口コミの投稿ありがとうございます^^
ぎっくり腰は早めに施術を行う方が良いので、腰の不調が少しでも楽になり大変うれしく思います。
これから寒くなり、身体の不調がでてくるかと思いますので、今後もよろしくお願い致します。