ホンジョウセイコツイン

ほんじょう整骨院

どこに行っても治らなかった方、必見!!

腕の痛み

首、肩、腕の痛みが1ヶ月以上続き、特に腕の痛みが我慢出来なくなったのと、しびれも出てきたので受診しました。
説明がとても丁寧で分かりやすく、自分の姿勢が悪かったことが原因だと分かりました。これから頑張って通院しようと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
来院していただいた方に話を聞いて、その方に合わせて施術をしております。
姿勢を正し、首や肩の凝りをなくしていきましょうね!
これからもよろしくお願いします('ω')

疲労骨折

顔面偏差値がたかくて、とても優しくて絶対に治す!ていう気持ちがとてもあり話しやすくて色々な機会がある。痛かったところも少しは軽くなり部活のときもあまり気にせずにプレーすることができる。とても、明るい人がたくさんいられます。

すごいよかった

いつもは通らない道を通っていた時に見つけて立ち寄らせていただきました。こんな所にあると思っていなくて、少しびっくりしましたが、見つけられて嬉しくも思います!
また立ち寄らせていただくと思うので、その時はよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

2人目出産後、肩腰がボロボロでしたが、骨盤矯正やこりをほぐしていただきとても楽になりました。先生方はとても優しく丁寧で、子連れOKなとこもありがたいです!!
これを機に、ダイエットも頑張れそうです!!!

私はハンドボールをしています。

私は、ハンドボールをしていて急に膝が痛くなりほんじょう整骨院に通うようになり部活帰りなど通う時おそくてもあいていてとても整骨院の先生達も優しいです。痛いところなど丁寧に治していただきとても通いやすいところいいなと思いました。

とても綺麗な所でした

数年前に事故にあいその後痛みが続いていましたが、なかなか通院ができず、近くの整骨院を探していたところ明るくきれいなほんじょう整骨院を見つけました。
建物も新しくこれからも通院続けたいと思います。体が軽くなって、分かりやすい説明でした。

産後の骨盤矯正

2人目出産後、骨盤矯正で通い始めました。おしり周りのサイズダウンはもちろん、毎回全身を施術してもらえるので、常に感じていた腰や肩の痛みもすっかり良くなりました!
施術中は子どもを預かって頂けるので、息抜きにもなり身体もスッキリし…至福の時間です☆

産後の骨盤矯正

O脚矯正のため友人の紹介で他県の整骨院に通っていましたが、引越しにより遠くなり定期的に通うのが困難になっていました。出産後近所に出来たほんじょう整骨院を利用してみました。前の整骨院と施術方法がほとんど同じで施設とスタッフの雰囲気もよく、日常生活で気をつけることやトレーニングなどを丁寧に教えて下さり通いやすいと感じたため通うことに決めました。

丁寧な対応で良かった〜〜😉

丁寧な説明とわかりやすい料金設定で安心して通院出来るな〜〜と思いました😁
何ヶ所か通院してからのこちらだったので紹介していただいた方に感謝出来る位に良くなることを期待して通いたいと思ってます😁
これからよろしくお願いします🤲

口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
そのように言っていただけてとても嬉しいです☺
ご期待に応えることができるよう精一杯努めていきますので

よかったです

自分はいま学生で、家の近くにあったので、訪れました。初めてで、飛び込みでしたが、親切に接してくれて、症状の説明も詳しくしてくださり、マッサージや電気治療、テーピングまでしてくれました。料金も決して高くないと思うので、よかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
はじめて来院された方はほとんど緊張されてあると思うのでリラックスできるような雰囲気づくりに努めてあります。
これからも動きやすい身体にするためにしていくので、よろしくお願いいたします☺

清潔感に溢れてる

中は綺麗で清潔感があります。
固まってるところを結構力強くやってくれるので、自分はお気に入りです😁
基本的に、整体と電気の2種類でやってくれます。
そのほかにもいろいろな治療やトレーニング、ダイエットにも協力してくれます。

口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
当院はゴミが目立たないように、昼休みが始まる前には掃除機をかけたり、喚起をしておりますので
常に清潔感を保つようにしております。
固まってあるところをほぐして、動きやすい身体にしていきましょうね!

おすすめ!

長年苦しめられ、防げないものだと半ば諦めかけていた肩凝りが原因で発生する頭痛が改善され、悩まされなくなりました。
内装も清潔感がありきれいで、スタッフのみなさんも明るく元気で、とても良い人達ばかりです!

口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
首や背中が緊張するような姿勢での作業が続いてしまうと、頭痛が起きやすくなります。
身体の歪みを整えることで、肩の凝りや頭痛が落ち着いたりと体が楽になりますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

初めての整骨院

初めての整骨院でどこか良い整骨院を探してた所、口コミで高評価だった事と、家から近かったことで受診しました。治療に入る前にしっかりとしたカウンセリングと説明で安心して治療してもらえました。これからもお世話になろうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
はじめ少しお時間をいただいてから計画をたて、それから1人1人に合わせた施術をしております。
これからもより動きやすい身体を作っていきますのでよろしくお願いいたします(^_-)-☆

癒し系です!

スタッフ皆さんが優しくて、施術で身体が癒されるとともに、心も癒されに通ってます!自分は主に腰の痛みに対して治療していただいていますが、そのときどきの身体の痛みなどを相談し、その日の内容を考慮してくださったりもするし、とても信頼しています!

ほんじょう整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!(
来ていただいた方が緊張しないような温かい雰囲気作りをしておりますのでそのように言っていただけて嬉しいです!
これからも私たちのことを信頼してお任せいただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします(^_-)-☆

はじめてきました

丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
今回は、肩の痛みが骨の歪みからなので、骨格矯正もはじめる予定なのです。以前、ぎっくり腰もやったことがあるので…変化がこれから楽しみです。よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
卒業までの計画を一緒に立て、わかりやすく説明をするようにしております!
まずは身体の軸を整えて、動きやすい身体にしていきますので、これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆

初めてです。

とても丁寧に問診していただき、施術もとても気持ちよかったです。首、肩、背中を中心にしてもらいました。効き目が右だという事も教えてもらって面白かった。矯正チケットを購入してこれから週1程度で通院するので今後の症状改善に期待大です。

口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
どうしても同じような姿勢が続いてしまうと首や肩が固まってしまいますよね。これから体を整えて動きやすい身体にしていきましょうね♪ これからもよろしくお願いいたします☺

スッキリした

肩こり、足裏の痛みで来店しましたが、それ以上に色々教えてもらえて感動しました。
矯正は初めてだったので緊張してましたがスタッフの皆さんが優しく案内指導してもらえたので、すぐ馴染めました。
自分の身体の在り方を知るいいきっかけとなりこれからどう変わるか楽しみです。。
息子も野球を始めたので色々指導して頂けたらありがたいです。猫背改善頑張ります。

ほんじょう整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊
患者様一人1人に合わせてするように心がけております!
綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
これからもよろしくお願いいたします( ^ω^ )

親切丁寧です。

首が回らなくなり、受診しました。カウンセリングも丁寧で、治療方針やおすすめの治療プログラムを料金と共に教えてもらえます。
バキバキっと音がなる矯正は、初めはびびっていましたが全く痛みはなく、通ううちに気持ちよく感じるほどになりました。
院内もキレイで心地よい音楽が流れていて、とても気持ちいいです。
首の痛みも大分良くなりましたが、継続して通いたいと思います。

ほんじょう整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^○^)
同じような姿勢が続くと首や肩に負担がかかってしまいます。歪みを整えることによって動きやすくなるので、一緒に卒業に向けて頑張りましょうね♫
これからもよろしくお願いいたします( ^ω^ )

大変よかったです。

運動中にふくらはぎに痛みが出たので、近所に新しく開院されたほんじょう整骨院を利用させて頂きました。
解り易い説明を頂きましたので安心して治療ができそうです。再発することが無いよう、しっかりと治したいと思います。

ほんじょう整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます( ^ω^ )
これから先ずっと動きにくさをなくすために、超音波を当てたりして体を整えていきますので、卒業まで頑張っていきましょうね!よろしくお願いいたします(^_-)!

気軽に行ける!

対応が優しくて通いやすいです。
仕事の都合で通院の日にちや時間帯が変わってしまっても、良くしてくださるので安心して連絡できます。
先生方が他の患者さんにも気さくにお話しておられる様子を見ながら、どんな方にも良い対応をされているのだなと感心します。

ほんじょう整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます( ^ω^ )
患者様が来て喜んでいただけることが嬉しいので、時間帯が変更になりましてもすぐに言っていただければ対応いたします^ ^
また接遇も心がけておりますのでそのように言っていただけて嬉しいです😆
これからも仕事がより頑張れるようにしていきますのでよろしくお願いいたします(^○^)

佐賀県佐賀市本庄町大字本庄539-7

佐賀駅から車で10分

• 旭学園通り南から47m (徒歩1分)