ホンジョウセイコツイン

ほんじょう整骨院

どこに行っても治らなかった方、必見!!

紹介で

友人からの紹介で来院しましたが、
対応が丁寧でしっかりとカウンセリングや料金説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。
施術していきつつ、気になっていた箇所のアドバイスなどもして頂けるのがとても有難いです。
これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます😊
また、ご紹介でのご来院ありがとうございます!

「なぜ、身体に凝りや歪みが出たのか?」そこの原因を見極めることで根本的なお身体の調子や痛みが変わってきます❗️

これから通院して頂き、凝りや痛みが再発しない身体を作っていきましょう⭐️

ほんじょう整骨院

初診なんですど,骨盤の矯正をしてもらったんですけど,とても痛気持ちよかったです。1回の治療で足腰,歩行の痛みがだいぶとれました。
スタッフの方も、とても親切でした。
完璧になるまで、通いたいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます😊

1回目の施術で痛みの変化を感じて頂けて嬉しいです!!

スタッフ一同「明るく元気に」をモットーに心がけております!
動きやすく痛みのない身体に導きますので今後とも宜しくお願い致します🌟🙇🏻‍♂️

ギックリ腰で腰の痛みが酷くて、整骨院を考えていました。職場の同僚に、良いと聞いて利用を決めました。

忙しい時間帯に、急に来院したにも関わらず、丁寧に対応して頂き、その日に治療をしてもらいました。かなり痛みがあったので本当にありがたかったです。整骨院の雰囲気もとても良く、これからの治療法なども丁寧に話しをして頂いたので、利用してよかったと思いました。これからも通院してしっかり治したいと思えました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます😊

当院はご予約優先制になっており、スムーズなご案内を心がけております!!

ご本人様にお身体の変化、痛みの出ない身体を実感して頂けるよう施術致します🌟🔥

なにか不安や悩み事がありましたら何でもご相談ください!

膝の治療

膝を痛めてネットで調べてほんじょう整骨院を利用しました。
初めてで緊張してたけど皆さん優しく声をかけてくださり、話をしながら治療をしてくださったので緊張もほぐれて治療することができました!
いろんなことを詳しく教えてくださりとても良かったです♪

口コミ投稿ありがとうございます!

ほんじょう整骨院は多くの学生さんにもご来院頂いております!
ベストパフォーマンスができるように施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いします😊👍🌟

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で来ました。カウンセリング後施術していただきました。
骨盤がかなり開いていたようで締めて頂きました。1回で2cm締まりました。赤ちゃんを預かってもらい助かります。回数券を購入したのでしばらくお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めて来院された際のカウンセリングで患者様のお悩みをお聞きし、1人1人に合った施術を提供しております😊
矯正は1度するだけでも変化があり、積み重なった歪みを取り、正しい位置に戻すことができます!

継続していき、痛みの出ない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう✨🔥

是非、お子様も一緒にご来院ください🙇🏻‍♂️

スタッフの方がすごく親切でした!

産後の骨盤矯正で整骨院を探している時に、
ほんじょう整骨院さんの前を通りすがり、
ネット検索したところ、上位でヒットし、口コミ評価が高くて利用させていただきました。
 生後1ヶ月の息子を連れての施術でしたが、
スタッフの方が施術中、お世話してくださり、
有り難かったです!

スタッフの方の対応も親切で、丁寧でしたので、安心して気持ち良く通うことができます。
 料金説明も分かりやすくしてもらえました!!

これからもお世話になります♪

ほんじょう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!

ほんじょう整骨院ではたくさんの産前産後のママさんにご利用頂いており、お子様と一緒にご来院される方が多く、施術中はスタッフに子守りはお任せください🔥👍

これから当院自慢の骨盤矯正でお身体を変えていきますのでよろしくお願い致します❗️

初めての整骨院

長い間背中の凝りに悩まされていたものの、機会が無くなかなか通院まで至っていませんでしたが、今回は子供の通院に併せて予約を入れました。人生初の整骨院でしたが、長年の背中の凝りがスッキリなりました。
今後も通院を続けて、凝りとは無縁の生活を送りたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整骨院にほんじょう整骨院を選んで頂き、ありがとうございます😊

「なぜ、身体に凝りや痛みが出たのか?」そこの問題を見極めることで根本的にお身体の調子が変わっってきます❗️
これから通院して頂き、凝りや痛みが再発しない身体を作っていきましょう💡

ほんじょう整骨院

施術前と施術後丁寧にわかりやすく説明をしていただきました。
ちょうどいい力加減でとても満足しました。院内の雰囲気も良かったです。ぽきぽきしてもらってありがとうございました!続けて通っていきたいと思います。

また、ほんじょう整骨院を選んで頂きありがとうございます😊

当院は、施術内容や料金説明など不安の中来ていただいた患者様に理解して頂けるよう、丁寧な説明を心がけております!
お身体の事で悩みや不安、痛みが出ましたらお気軽にいつでもおっしゃってください💡

よかったです!

股関節の痛みがひどく、初めて整骨院に行きました。入った時はとても綺麗な場所だなというのが印象で、スタッフの肩の対応も丁寧で安心しました。施術自体は想像しているよりも痛くなくて、かなりリラックスして受けることができました。痛みの原因の説明や、今後の通院についても丁寧に説明していただきました。
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は西海岸風の雰囲気になっており、清潔感にはこだわっております!

施術はもちろんのこと、お身体の状態や今後の計画まで
患者様にご理解頂けるようわかりやすく説明します💡🙇🏻‍♂️

最後までサポートさせて頂きます🔥よろしくお願い致します!

ほんじょう整骨院

何処の整骨院にと迷ってた時ほんじょう整骨院の施術内容が目に留まり行ってみた所治療内容等詳しい説明がありほんじょう整骨院に来て良かったと感じてます。
スタッフの方々も感じが良くて人懐っこい方々でした。
また、料金の説明も詳しくされて金額の心配をしなくて大丈夫だと感じました👌

また、ほんじょう整骨院を選んで頂きありがとうございます😊

当院では、施術内容や料金説明など患者様に理解して頂けるように丁寧な説明を心がけております!
お身体の事で悩みや不安な事がありましたらいつでもお気軽におっしゃってください💡

肩痛を発症したためHPを見て施術をお願いしました。

丁寧なカウンセリングで、現在の自分の体の状態がよく理解できまし、今後どのようなプランに基づいて治療を進めていくのかを明確に提示して頂いたお陰で具体的な目標が出来ました。施術についても説明を交えながら、丁寧に行われ1回目の施術で肩の可動域が広がったのを実感できましたし、今後も続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

1回の施術で身体の変化を実感して頂けることが何よりうれしいです😊🌟
今後とも情熱も持って右近先生が施術に入らせていただきます!!

痛みが再発しない為にも、ご自身の状態をしっかり把握して、ゴールを目指していきましょう🔥👍

初めて行きました

膝が原因で行きましたが、全身の骨盤矯正も重ねて治療していただきました!とても丁寧に説明をしてもらいながら、マッサージや骨盤矯正をしていただきました!アットホームな雰囲気で、続けて通いやすい環境でした。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では初来院の際に細かくカウンセリングを行い、1人1人に合ったプランを提案し、ゴール設定をしていきます!
どんなお悩みもお気軽にご相談ください!!
最後までサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

長年の腰痛が改善されそう!

来院のキッカケはSNSでした!
ずっと腰痛に悩まされていました。
1日目の治療でポキポキ治療をされ、見違えるほど痛みが軽くなりました!
医院は雰囲気も良く清潔でスタッフの方も話しやすい方でした!!
思っていたより金額にビックリした面もありましたが、腰が改善されるなら!と前向きに通院しようと思っています😁

また、当院を選んでいただきありがとうございます😊

院内の清潔感や患者様に安心してご来院頂けるような挨拶、接遇はスタッフ一同心がけております!!
患者様以上にお身体の事理解し、全力でサポート致します🌟🔥👍
今後ともよろしくお願いいたします!

キレイな整骨院

院内がとても綺麗で清潔な雰囲気でした。
産後で、初めての整骨院体験でしたが、施工後に身体の動きが少し軽くなったのがわかりました。
効果はこれから継続してみてどうかなというところです。小さな赤ちゃんや子供連れでも大丈夫そうでありがたいです。今までは直ぐに通院を辞めてしまったので、頑張って続けてみようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

ほんじょう整骨院では産前産後の骨盤矯正に力を入れており、たくさんのママさん方にご来院頂いております!!
また、安心して通院して頂けるように事前説明や施術内容にもこだわっております😊

ベビーベッドやバウンサーの設置、ベビーカー乗り入れOK、子供が大好きなスタッフばかりですのでお子様とも一緒にご来院ください🌟😊
今後ともよろしくお願いいたします!!

とても良かったです

元々腰痛持ちで、マッサージ行ったりしてその場だけ良くしたりしてしのいでました。ただちゃんと整骨院通った方がいいのかと思い口コミで調べたりして腰が痛くなるたびこちらの整骨院行こうか悩み結局行かずの繰り返しだったんですが、今日1日中腰が痛くマッサージ行くタイミングなくて、こちらの整骨院が遅くまでやってたので電話したら快く引き受けてくれました。実際来てみて、丁寧なカウンセリングをしてくれて分かりやすい説明と治療方針してくれました。施術後とても体が軽くなり痛みも軽減して気持ちよかったです。遅い時間で急にきたのに関わらずみなさん嫌な顔せず丁寧にしてくれたので、心も体も気持ちよく帰れました。
これから通院する形になりますが、一緒に改善できたらと思います。

また、当院を選んでいただきありがとうございます😊

長い間、腰痛で悩まれていたんですね💦
1回で症状に変化があり、とても良かったです!!
私たちは、1人1人に合ったプランを提案し、ゴール設定を一緒にしていきます👍🔥

最後までサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

丁寧な接客

部活で腰を反った事で腰痛が発生し、初めて来店させて頂きました。
腰痛の原因や私の骨盤の歪み、料金など丁寧に説明してくださいました。学生割引も適用されていて、お金のない私でも安心して通うことが出来そうです。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みの減り方は様々で原因もたくさんあります💦
まずは1つ1つ施術していくことでゴールが見えてきますので、痛みをなくすための明確な方法で一緒に頑張りましょう🔥

ほんじょう整骨院は学生さんにも大人気です🤩
どんな悩みも気軽にお声掛けください!!

骨盤と足のむくみが気になった為

長年の腰痛で寝てる時や立っている時もキツく感じまたあしのむくみもとれず悩んでていた為、施術をお願いしました。
初めてでしたが、わかりやすい説明をしてくださり一回目ですが軽減されていると感じました!
また次も来たいと思うほどでした!

口コミ投稿ありがとうございます!

長年、腰痛で悩まれている方はとても多く、骨盤が歪み、その歪みに気づかず生活を送ってしまっています💦
歪みを整える矯正を1回行うだけでも身体が楽になる方も多いです!!

ぜひ、またのご利用お待ちしております🌟😊🔥

初来院

首の痛みで来院しました。
施術後痛みが楽になりました。
料金の説明や、現状の自分の身体の状態等も分かり易く説明して頂きました。
施術は痛みもありませんでした。
骨格矯正の説明も分かりやすかったので
しっかり治療して行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが出るということは、何か原因があります💦
自分ではわからないその原因を見つけ、これから一緒に治していきましょう!!

ほんじょう整骨院では痛みがなくなった後もサポートさせて頂きますので、どんな悩みでもお声掛けください✨🔥

再診です

産後の骨盤矯正で通院していました。
また痛みが出てきたので、迷わず利用しました。しっかり体の状態をみてもらって、料金案内も明確にしていただきました。
担当のスタッフさんが変わっていましたが、とても優しく丁寧な方で安心して通院できそうです。
定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

どんな悩みでもお気軽にご相談ください😊
患者様1人1人に合った施術プランを提案し、施術計画を一緒に決めていきます!!

産後ママさん方に安心してご来院頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります✨

初めて来ました。

肩こりを治したくて、前から気になっていたほんじょう整骨院さんを利用しました。骨盤矯正が必要なことや姿勢のこと、自分じゃ気づいてなかったところも丁寧に教えてもらいました。施術の後は身体がスッキリしました。これから治療を続けて疲れにくい身体作りをしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

矯正は1度だけでも変化はありますが、これまでの日常で積み重なった歪みは
根本から施術していかなければなかなか難しいです💦

根治まで髙島先生がしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします🔥✨😊

佐賀県佐賀市本庄町大字本庄539-7

佐賀駅から車で10分

• 旭学園通り南から47m (徒歩1分)