フレッシュネスバーガー キタサンジュウサンジョウテン
ファーストフード
札幌市在住です。14年ほど前までは北区に在住しておりました。その時に家族で時々ここのハンバーガー屋さんに行きました。私の知る限りではフレッシュネスバーガーは札幌市内でも数少ないです。 価格は安くはないですが子供のために手づくりにこだわりました。 新鮮な野菜を使っており、パティはオージービーフを使っております。 ドリンクは手でしぼったジュースのほか、オリジナルブレンドのコーヒーなども置いてあります。 たまに行くのにお勧めです。
すごくレタスとかシャキシャキしてて新鮮な野菜のバーガー美味しいですよ! そしてファーストフード店にしては珍しく組み合わせがある程度自分好みにできるのがいいです。 例えば苦手な野菜があったら抜いてもらえたり店員さんに相談しても自分好みにアレンジできて魅力ですよ!
フレッシュネスバーガーの近所に住んでいますが、初めて来てみました。 クラシックバーガーを注文しました。個人的に、アボカドバーガーも気になったのですが、それは次回にしようとまずはベーシックな物を。 ミートパティが大きい!オージービーフだそう。ジューシーで食べ応え満点。 野菜もたっぷり歯応え良し。タマネギが入っている。個人的に好みのハンバーガー。
レンタルビデオチェーン店と同じ敷地にあり、北に高速度道路の入り口アリとちょっと賑やかなところにあります。 なので他の店舗と違ってお洒落感は若干落ちますが、味は一緒の極上品。 ハンバーガーチェーンの中では、間違いなくNO.1だと思います。