ビヨウシツ スタービューティ
美容室・ヘアサロン
リラクゼーションマッサージ
まつげサロン
フェイシャル
お一人でやられているお店で、雰囲気も良く なにより対応がとても丁寧で感動しました! ちょうど以前まで切って頂いていた方が転勤で 他のところを探していたので助かりました〜 これからはこちらに通いたいと思います!
ホットストーンセラピーを受けてみたくてお願いしました。 芯から温まり、すっきり軽くなり次の日も腰やひざが楽でした。 お1人でされているサロンでしたので、自分だけの空間がとても心地よかったです。 今度は、お顔のホットストーンと冷たい石を使ったセラピーが始まるそうなので、 是非行きたいです。
初めてうかがいましたが、対応が丁寧で安心でき居心地が良かった。 仕上がりも思った通りで、家での手入れもしやすくなり満足しています。 自宅近所なので、また次回もお願いしたいと思ってます!! 引っ越したばかりで美容室さがしていたのでいいところに出会えました!!
いつもかっこいいヘアスタイルの人に聞いて行ってみました。初めてでしたが、お一人でやっていてとても丁寧で物凄く癒されました。ものぐさな私にもちゃんと合わせてくれる感じが嬉しいです。技術もさすがプロフェッショナルで、これは3ヶ月たってもセットしやすそうなカットだと感じました。馴染みのお客さんたくさんいるんだろうなという感じで、半年に一回しか行かなかった私が毎月通いたいなと思いました。落ち着けて信頼できて通いやすいところを探している方に是非ともお知らせしたいです。
札幌駅(JR)から徒歩4分(280m)
整骨で町を元気に!!
北34条駅から徒歩3分(230m)
【最短50分で終】ヘアケアカラーと短時間が同時に叶う|髪に優しいボタニカルカラー剤を使用
新琴似駅から徒歩22分(1.7km)
くせ毛を扱いやすくする〈くせ毛修正 キュビズムカット〉が得意
北24条駅から徒歩5分(370m)