たまたま友人との待ち合わせにガストに寄らせてもらいました。コーヒーだけにするつもりが、ついつい食べ物も頼んでしまいました(-_-;)やはり、チーズインハンバーグは安定の美味しさですね(^^♪店員さんもきびきび動いていて非常に好感が持てました。
まずはメニューが豊富です。こども用のメニューもあるし、和食もあります。好みの違う家族で行ってもいいですし、友人と行ってゆっくりおしゃべりもできます。個人的にはランチで行くことが多いです。あとは、飲み会の後のデザート!私は飲まないのですが、友人は飲み会の後、甘いものが食べたいらしくよく誘われます。
ミックスグリルが美味しいです。このおみせはドリンクバーがありすごく長くまったりと
時間をすごすことができます。
フードとドリンクbarセットだと料金もすこしやすくなるのでお得です
ここではお友達とゆくりようしています
安定のファミリーレストラン( ^ω^ )
外食するならだいたいここのガストに来ます(^∇^)
料理が出てくるスピードもちょうどいいし、店員さんの対応策も素晴らしいです( ^ω^ )
駐車場も広くて止めやすいので車で行っても大丈夫です(^^)
オススメはトマトソーススパゲティ!
値段もお手頃でリーズナブルでオススメです(*^^*)
また何度も行きますのでよろしくお願いします(⌒▽⌒)
西野屯田通りに面した角地にあり、駐車場には二方向から入れるので便利です。
ただし、日曜日のお昼などは結構混み合っている事が多いので、
時間をずらして行ったりします。
チーズ料理やハンバーグなどが主体ですが和食もあり、
チーズが苦手な夫は「若鶏と野菜の黒酢あん和膳」を注文します。
私も注文してみたら美味しいので、オススメです。
ガスト〜
☆★☆★
ファミレスの中では、ガストが一番好きです(o^∀^o)
この店舗はセブンイレブンのすぐ近くにあります。
食事も種類が豊富ですが、デザートもとっても充実!
黒糖ゼリーがめちゃめちゃ美味しいです!
独特な食感で、しかもボリュームもあるので、満足度高しです。
☆★☆★
駐車場は無料なので車で行きました。
メニューはかなり豊富なファミレスです。
今回は洋食好きな友達と行ったのでドリアを注文し、ピザとポテトをシェアしていただきました。
他にもハンバーグなパスタ、ドリンクバーなどもあります。
駐車場が広くて店内も座席数が多数あるので混んでても大体すぐに案内されます。
メニューも沢山あってママ友とちょっと会食がてらのトーク場所にも使えるし家族でディナーとしても満足できると思います。
洋食メインでハンバーグが種類多く、私はドリアとピザが好きです。
和風の物もあるのでチーズ等が苦手な方も美味しくいただけますよ!