セッコツインガクイセサキタマムラコウツウジコムチウチセジュツセンター

接骨院がく伊勢崎玉村交通事故むちうち施術センター

交通事故治療

最初に交通事故で通院して途中妊娠してしまってからも対応がすごくよくお気にいりです!交通事故の説明もていねいにしていただいて助かりました!産後骨盤矯正で通ってみたいし土日祝日もやっているので便利でおすすめです!急な時間帯も対応をすぐしてくれたので本当助かりました!子供もいて忙しい時は子供と行ったりしてスタッフさんもすごく対応がよくプライベートのお話もできて通ってる途中も楽しかったです!!
先生も親切丁寧に施術してくれるので、オススメです。

交通事故治療

交通事故にて通院しました。
ラジオ波や酸素カプセル、電気などの治療をメインに
施術して頂きました。
とても通いやすかったです。
特に酸素カプセルは身体の調子が良くなり
とてもよかったです。
また通いたいと感じました。

とても良いです。

9月15日に交通事故にあってしまい、初めての事故で分からない事が多く、そんな疑問にも丁寧に答えて頂き、施術中も退屈せず楽しい時間を過ごさせて頂きました。私にとって良い治療をして頂いたと感謝しています。マッサージ、電器治療も良くて調子が良くなってきました。
スタッフの方が皆さま明るく、親切に対応してくださり、とても助かっています!また21時まで治療して頂けるので仕事が遅くなってしても通えるので心強いです。今後もお世話になります。

交通事故で

電気治療、鍼、ラジオ波等の多彩な治療オプションがありその日の体調や痛みの度合いに合わせて柔軟に治療をして頂けました。
仕事が遅くに終わってしまっても21時まで対応していただけたり予約の時間に間に合わなそうになってしまったも丁寧に対応して頂けたので治療終了まで安心して通うことが出来ました。

交通事故

コンビニの駐車場内で交通事故にあってしまいました。子供がいるので最初は近場の整形外科に通っていましたがあまり良くならなかった為、子供連れ可能なこちらの接骨院に通わせて頂きました。スタッフの方々は子供に対してもとても優しく接して下さり、泣いたらあやしたりしてくれて助かりましたし、安心して治療してもらう事ができました。ありがとうございました。

交通事故で

0:10の追突事故で首肩背中腰足と痛みが強く出たので来院。わからないことも色々丁寧に説明していただきました。特に針治療は背術後すぐに効果を感じたのでとても満足しています。
交通事故に詳しい整形外科も紹介してもらって安心でした。

とってもおすすめの接骨院さまです。

交通事故に遭ってしまい身体がつらく大変でしたが、大変ていねい・親切にご対応していただきました。スタッフの皆さまも優しくて面白いので、毎日の楽しみになっていました!また何かあったらお願いしようと思っております。ありがとうございました☺︎

オススメです。

交通事故でお世話になりました。
痛みが強く、不安でしたが皆様のおかげでかなり良くなりました。
院内も広く、とてもキレイです。
本当に行って良かったです。
痛みで悩んでいる方はぜひ行ってみて下さい。
きっと良くなると思います。

親身になってくれる接骨院です

追突事故にあい、初めは別の整形外科のリハビリを受診していましたが、治りが悪かったためこちらにお世話になりました。
一つ一つ説明しながらやってくれるため、納得をしながら施術を受けました。また、症状によって、さまざまな治療を提案していただき、痛みがなくなりました。
身体のメンテナンスも含めてまたお世話になりたいと思います。

交通事故治療

交通事故の治療で通院しました 腰 首に痛みが出たので腰メインに治療始めました マッサージは気持ちよくとても上手です その後の電気治療もいいですね 子供も一緒に通院しましたが子供も満足してました また通院したいと思います

交通事故治療

以前主人や子供が通院していた事があり当院にお世話になる事にしました
院内は明るくスタッフのみなさんはもの腰柔らかく交通事故対応等なにもわからない私にもわかりやすく説明してくださいました
最初は首が左右に動かせず熟睡できなかったり車に乗り込むのに数分かかったりともどかしい毎日でしたがそんな時でも電気治療や鍼、施術中にプライベートなお話しを聞いたりストレッチ方法をうかがったりお勧めのお店を教えていただきリラックスできるひとときを過ごさせていただきました!
本当に感謝しております
ありがとうございました

物腰が柔らかいスタッフさんが優しく対応してくれます

交通事故で2ヶ月ほど通わせて頂きました
。最初は職場から近くの整形外科に通う予定でしたが、午後6時迄で閉まってしまうのと土日はやっていない事から、なかなか通えずに弱っていました。そんな日々の、夜の仕事おわりに看板をみかけ、夜もやっているとこあるんだ!と思いがく接骨院にTELさせて頂きました。電話で対応して頂いた方はとても優しく・感じが良くて、まずはお話聞かせて下さいとの話になり、後日伺えたら来てくださいとの事になりました。来店し事故後の対応について丁寧に教えて頂き、その後に、丁寧に治療の対応をして頂きました。昔の事故で整形外科に通った際は、ほぼ電気だけみたいな治療だったので、癒しの感じでお話しながら体をほぐしたり・治療して頂き、少し感動?感激?致しました。ほぐしのマッサージもいい所を押して下さり、とても「すこし痛くて気持ち良かった」です☺
今後も治療・癒しを受けにお伺い致します。
よろしくお願いいたします

交通事故通院でお世話になりました

通院で半年ほどお世話になりました。

受付の方を初めて、スタッフの方皆さん雰囲気も良かったです。

毎回状態どうですか?と聞いてくださって、それに合わせて、ラジオ波などの電気治療やマッサージをおこなっていただき、おかげで良くなりました。

たまに子供連れて行ったのですが、子供にも優しく接していただき大変助かりました。

本当にありがとうございました。

交通事故治療

交通事故の首の痛みでお世話になりました。
マッサージと電気治療を中心に施術をして頂き
状態を見て鍼治療なども行なっていただきました。
事故後は就寝時にも痛みがあり、良く寝られない日がありましたが
お陰様ですっかり良くなりました!
スタッフの皆さんも優しく、気持ちも癒されます。
丁寧な治療をして頂きありがとうございました!

交通事故にて

昨年の交通事故をきっかけに通わせて頂きました
突然の連絡にもかかわらず、親切に対応して頂き
約4ヶ月程通いました。まず体の状態のヒアリングから始まり、時間が経過する毎に変化する体の事を詳しく教えて頂いたり、今後の改善する箇所やストレッチの方法など色々と教えて頂きました。単純に施術だけではなく、日常会話やニュースの事などさ様々な会話をして頂き飽きる事なく通院ができました。ありがとうございました。

交通事故治療

平日夜9時まで家から近いということで3ヶ月程通わせて頂きました。
スタッフの方々の感じもすごく良く親身になって相談にのってくれます。
土日の予約もとれて、その日の状態にあわせて施術メニューを変えてくれているので安心です。
今後も引き続き通っていきたいと思います。
トータル的にがくに通って大満足です。

総合的によかったです!!

交通事故で3ヶ月程通いました。
スタッフさん、事務の方みなさん親切に保険や通院に関してわかりやすく説明して頂いたり、怪我についても親身に話しをきいてくれました。
マッサージや電気の治療だけでなく、ラジオ波と骨盤矯正まででき大満足!
子供を連れて行くとDVDやおもちゃを用意してくださったり、スタッフの方々が一緒に遊んでくださったりしてくれ子供がいても通いやすかったです。

交通事故治療

私は交通事故の治療でお世話になりました。会社から通える立地と口コミの良さから選びました。実際に通院してみたところ、丁寧な説明、しっかりとした施術、スタッフの人柄の良さと口コミ以上の満足を得られました。

交通事故治療

交通事故で首、肩、背中、腰、左股関節を治療して頂きました。体の左半分が痛さとだるい感じありまして、毎回治療前に体の状態に適した施術方法を説明して頂き、マッサージや電気、ラジオ波などの治療してもらい痛みも早く落ち着いた感じがありました。

交通事故治療

交通事故で首肩周りの治療をして頂きました。事故当時は朝方起きると痛みや重さがあり辛い状態が続いていましたが通い続けると段々と痛みや重さが和らぎ身体が楽になりました。毎回、施術の際には体調など確認して頂きマッサージや電気治療をしてくださり適切な治療を行って頂きました。コロナ禍での治療でしたが個室に別れていたりと感染対策もしっかりしていたので安心して治療を受ける事が出来ました。

群馬県伊勢崎市韮塚町1197-5

湯楽の里近く・新354からすぐのところにあります

• 今井町から120m (徒歩2分)
  • 今井町から450m (徒歩6分)
  • 中町から470m (徒歩6分)

日曜も予約受付中♪平日夜9時まで!転院も可能です^^

日曜も予約受付中♪平日夜9時まで!転院も可能です^^の写真

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎茂呂院

• 伊勢崎駅から徒歩45分 (3.6km)

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 伊勢崎駅から徒歩17分 (1.3km)