アパマンショップ アソウテン

アパマンショップ 麻生店

お客様のご希望条件に合わせたお部屋探しをいたします!

先日はお世話になりました

一人暮らし用の賃貸探しでお世話になりました!

忙しい時期にもかかわらず、また、こちらの要望もわがままと言っていいほどの要望にもすんなり答えてくださって、とても感じの良いのが好印象でした!!お部屋探しを考えてる人は、是非行かれるといいと思います!

アパマンショップ 麻生店からの返信

当店でのお部屋探し、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
またご来店いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。
機会ございましたらまた是非当店をご利用いただければと思います。
宜しくお願い致します。

麻生駅すぐ

地下鉄麻生駅おりてすぐの店舗なので、行きやすかったです。

お客様への対応が全スタッフの皆様とても親切でした。
担当ではないスタッフでも親身に話をしていただけました。
お客様のことを第一に考えていただけているのをすごく感じとても信用できる会社だと思いました。

また来たいです!!!

客への対応が、とてもよかったです。
いろいろな質問等に迅速に答えて頂き、
長い期間部屋探しをしていましたがとても良い部屋を見つけることが出来ました。
こちらで決めてよかったです。
また引っ越しの際はよろしくお願いします。

先日はお世話になりました!!

お店は内装がおしゃれで清潔感がありました。
スタッフの方は色々と知らないことを教えてくれてとても優しかったです。
今住んで1ヶ月くらい経ちますが、新しい部屋にはとても満足しています!
また機会があればお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!

転勤で部屋を探した際に利用させていただきました。
対応して頂いたスタッフの方は周辺環境なども細かく教えて下さりとてもわかりやすかったです。親身に対応していただきました。感謝してます。ありがとうございました。

アパマンショップ 麻生店からの返信

口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
このようなコメントを頂戴し、当店としても嬉しい限りです。
またお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

とても感謝です!

家族が増え、広い家に引っ越したかったので頼みました!
対応がすごく親切で担当者さんも信頼できる人だったのですごくよかったです!
とてもいい物件を紹介してくれたのでとても感謝です!
今後も何かあったら相談させていただきます!

目立つお店

地下鉄南北線、麻生駅から歩いて2分位の所にありました。
建物と看板が青と白を基調にしていてとても目立つのですぐに見つかるとおもいます。
今回はいろいろな物件を探してもらったのですが残念ながら希望物件と予算が一致せず契約まではなりませんでしたが、とても親切に探してもらえたので、また行って探してみたいとおもいました。

アパマンショップ 麻生店からの返信

ご来店ありがとうございました。ご希望の物件をご紹介できず申し訳ございません。
時期が変わるとまた物件も変わってきますので、ぜひお手すきでしたらまたご来店下さいませ。

北海道札幌市北区麻生町3丁目10-2那須ビル1階・2階

札幌市南北線 麻生駅/徒歩1分/地下鉄麻生駅徒歩5秒 3番出口を降りていただいて道路渡ってすぐです

• 麻生町3丁目から150m (徒歩2分)
  • 新琴似7条1丁目から270m (徒歩4分)
  • 麻生町2丁目から300m (徒歩4分)