神経にアプローチして体の歪みを整えてもらえる。詳しくは先生が施術の際に説明くれる。
痛みも消え治療の度によく眠れるようになった。どこへ行っても良くならない方にもおすすめ。
体が楽になるので治療に行くのが楽しみになる。
首、背中の痛みで悩んでいましたが身体が楽になりました。
他にはない施術で丁寧に診てくれるので継続的に通いたいです。
バイタルリアクトセラピー
整骨院内がキレイ。
施術をしてもらって、体が軽く感じたので
継続的にはなりますがオススメです。
1人あたりの施術が長いので詳しく話を聞くことや施術をしてもらえると思います。
予約している人が優先になるらしいので、予約して行ったほうがいいかもしれません。
口コミありがとうございます。
今後もしっかりと体のケアをしていきましょう。
オススメです🎵
小郡駅近くで、駐車場もありわかりやすい場所にありました。肩が痛くて初めて治療にいきましたが、わかりやすく説明してくれ丁寧に治療をしてくれました。院内の雰囲気もよく、女性一人でも大丈夫でした。バイタルリアクトセラピーという初めて体験した治療でしたが、私にはあったようで1回の治療でだいぶ手が上がるようになり痛みも軽減しました。続けて治療に行ってみようと思います。
口コミありがとうございます。
今後も肩だけではなく体全体が良くなっていくように施術していましょう。
ギックリ腰になり、歩けない状態に。。
知人の紹介で通院し始めました!
最初の治療前は立つことも辛く、歩くのにもかなり時間がかかりました。
しかし、最初の治療で立つことが出来るようになり歩くと痛みはありましたが治療前の半分くらいに痛みが軽減!
これだけでも驚いたのですが治療した箇所です!
最初に治療したのは目と顔でした!!!
先生の説明によると目には痛みを軽減してくれる反射⁈的なものがあるそうです。あとは専門的な事なので詳しい事は分かりません…笑
すみません。。
その日は痛みも半減したので治療は終了。
痛みが減ったという事は状態がいい方向に向かっているのでまた明日来て下さい。と言われました💦
この時は半信半疑だったのですが次の日起きてまたビックリ!!
痛みがあって立つことも自力では出来なかったのに腰に痛みが少しと張りがあるくらいで自力で立って歩く事も出来て、仕事もなんとか出来ました!
その後も3日ほど通院して痛みはなくなり普段通りの生活が出来ています!
そして、治療を開始する前よりも体が軽くなり朝起きるのが楽になりました!
先生は治療だけでなく普段家で出来る事なども教えてくれるので助かってます!
ありがとうこざいます!
状態が改善して本当によかったです。
今後も身体のいい状態を継続していけるように施術していきますのでよろしくお願います!