桑園のイオンの中にある未来屋書店です。
ここのおみせには、
漫画から雑誌、小説など幅広いジャンルの本がたくさん売っているので
本を買う時にはいつもここにきます。
店内は広く、綺麗に本が並んでいるので
目当ての本がとても見つけやすいです。
この書店は広々としていて、色んな本が沢山揃っています。雑誌から、マンガ、小説、レシピ本などがほとんどあるので、とても便利です。店内が大きく、求めている本が何処にあるのかわからない時がありますが、店員さんに聞くとすんなり場所を教えてくれました。そこで私は探していた雑誌があり、嬉しい気持ちでした。
イオンの桑園店は便利な場所にあって人も多く、その分、専門店や売り場が充実している気がします。そんななかにある書店のせいか、普通のスーパー併設書店よりも面白そうな本が目に付きやすい気がします。ついつい購入してしまうことが多い。
イオンの桑園店の中に張っている本屋さんで、外観はかなり広く
広々としていて本の陳列もわかりやくて助かっております。
買い物のついでなどによることができるので
週に3回くらいはよっております。
早くしまってしまうのがマイナスですが
良いお店です
よく雑誌を買いに行っています。
場所も便利なので結構な頻度で通っています。
店内は結構広くて、品物も沢山あります。
漫画の最新刊を買いに行くと、発売日からさほど日数が経っていなくても、置いてあることが多いです。
イオン桑園は、JR駅のすぐ目の前で、よく行きます、
そこの二階にある本屋です。
エスカレーターで上がり、左に行ってCDショップの隣りにあります。
明るく開放的なので、気軽に寄って、雑誌や本を探せます。
一階で買い物をしているのを待つ時にも使えて便利です。
フロアの広さのわりに、人気の本も多くて、週末は思ったよりも混んでいることがありますが、本をみるのに不便は感じません。
イオン桑園店の2階にあり、何かのついてで寄るにはうってつけ。
イオン桑園店自体がロケーションよく行きやすいので便利です。
品揃えもそこそこでちょっとなの知れた本ならあると思います。
ランキング付けが多く、何か小説でもと思ったときはとても便利。
母の付き添いで病院に居た時に、よく利用しました。品揃えが豊富なのと、営業時間が夜の11時と遅いので助かりました。車で行ってもイオンのなかですから、駐車場の心配もないし、便利なお店です。結構、健康や闘病関係の本が揃っています。
こちらのお店はイオン札幌桑園店の2階にあります。私はイオン札幌桑園店に行った時には、必ず寄ります。品揃えは豊富だし、23時まで開いているので、仕事が遅くなった時でも、間に合います。私はこちらで週刊誌を良く買います。
- 最寄駅
- 桑園駅 から220m (徒歩3分)
- バス停
- 桑園駅から220m (徒歩3分)