ここは温泉なのに銭湯と同じ価格で入れるので、気軽に行けてよく利用しています。中風呂も薬湯とかいろいろありますしサウナも高温、低温があって自分好みでいろいろな温泉が楽しめます。露天風呂もいいです。温泉の隣に床屋さんもあるので、ここに寄ってから温泉に入るのもありだと思います。
たまに疲れが溜まったときなどに行くんですけど結構前から気に入ってる温泉です!!
温泉はもちろんとってもいいんですけど友人と行く時は食堂みたいなとこでご飯食べて帰ることが多いんですよ。
そこの料理が安くて味も美味しいんです。
ちょっとはまっちゃいます!!
また疲れを癒しに行きます。
n
昔よくおばあちゃんたちと行っていました。
回数券がありよく行く方はそちらを買われたほうがとてもお得です☆
またスタッフさんは明るく対応してくださりいい雰囲気でした。
近くにイオンもあるのでお買い物してそのまま温泉っていう流れがおすすめですよ笑
普段、暑いのが苦手な僕ですが、ここのサウナはたしかにあついはあついのですが、何かが違う。何って言われると困りますが、
からだの芯からポカポカしてきて、悪いヤツが出て行ったきがします!
とてもフレンドリーな雰囲気で、となりのおじさんとも話せました!
月に2〜3回利用しています。
いつも混んでいますが、露天風呂でテレビを見ながらゆっくり出来ます。
駐車場も広くなり、使い易くなりました。
水風呂があまり冷たくないので、もう少し冷たくしてほしいなぁとは思います。
何にしても癒しスポットには違いないですが。
朝9時から夜は1時までやっているので休みの日1日のんびりしたいときは朝から行きます。どんなに混んでても駐車場が大きいので待たないで入れるのもいいです。お風呂も湯船が大きいのが露天もあわて5つもあるしサウナも大きい。しかも温泉なので温まり方が違う!食事も取れるしいうことなしのスーパー銭湯です!
温泉なのでとても温まります。寒い時期に欠かせない温泉です。食事もできるしマッサージもあるし床屋もある。至れり尽くせりで何も言うことがない!スーパー銭湯です。お風呂も大きいしサウナもゆったりできる。駐車場も大きいし駅からも近い!最高です!
春休み中のサービスなのか小学生以下無料でポイントも2倍というサービス中。ゲームコーナーもお得感いっぱいでした。また4月からも24日までポイント2倍(平日)と5周年記念のフェアでタオルなどが抽選で当たるようです!!ゲームでお菓子がたくさんとれて甥っこが満足して帰ってきましたよ。その上平日なので空いていてよかったです
銭湯価格で入れる天然温泉。
極楽湯が近いので片方が混んでいたら移動します。
こちらは洗い場が広いため、多少混んでいても待たなくていいです。
食事が安いので夕飯はここですませることも。
カツカレーが500円でお釣りがきます。意外においしい。
他のメニューも500円くらい。