エバーグリーンシンキュウセイコツイン クダンシタイン

明るい先生たち

オープンしたばかりでとても綺麗な
整骨院でした!

女性スタッフが多く、鍼治療も女性のスタッフが担当してくれたので私的には嬉しかったです。

肩がいたかったのですが鍼が効果的だったので、通います!
雰囲気も良く明るかったです。

コメントありがとうございます☆
女性スタッフも常におりますので、安心してご来院ください(*^-^*)

いたみに対しては、鍼の施術がとてもおススメです!
しっかりと状態をよくして、いたみの出ない日常生活を送りましょう♪

腰が!

来院したきっかけが急性腰痛でした。
今はEMSというトレーニングをしながら腰痛改善を目指しています!
週2で通っていますが、いつも笑顔で迎えてくれます!次の日の身体がとても軽いのでこれからもお世話になろうと思います!

ゲスト様
腰のいたみが出てしまうのは、いくつか原因がございます。
ゲスト様の場合は、インナーマッスルの筋力低下が大きな原因です!

しっかりとこのEMSを行えば、3か月後にはかならず筋肉量が増えて、腰のいたみも出にくくなってますよ☆これから頑張っていきましょうね(*^-^*)

矯正&筋トレ

腰や肩の痛みの原因が判明。
自分の体の歪みを画像を見ながら教えてもらえます。整骨院は初めてで不安もありましたが、みなさん対応が丁寧で分かりやすく安心しました。
矯正では、痛みが和らぐ、無くなるなど効果を実感出来ます。
矯正した姿勢を維持する筋力をつけるための筋力トレーニング。横になりパットをお腹に貼るだけ!なのに効果を実感出来ます。腹筋運動が苦手な私には有り難い限りです。運動が苦手、無理な方でも安心して体幹を鍛えられます!オススメです!!

ゲスト様
写真で施術前と施術後と見比べると、一目瞭然ですよね!!
ゲスト様は、矯正&筋トレを行った変化を少しずつかんじられていると思います☆

しっかりと回数を行って、いたみの出ない身体作りを一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)

腰痛です

以前から腰に違和感を感じていて、
なかなかいい整骨院が見つかりませんでしたが、こちらに通い始めました。先生方も明るく、腰の方も良くなり通い始めてからは痛くなることはほとんどありません。これからも通院を続けようと思います。

ゲスト様
腰の状態も変化がみられてよかったです☆
まだまだ戻ってしまう事もございますので、根本から見つめなおしていきましょう(*^-^*)

宜しくお願い致します♪

気持ち良い!

腰と背中の痛みと姿勢が気になって来て、通ってマス。みんな明るくて親切で良いです。
施術の後は身体が軽くなったような気がして快感ですね(*^^*)
気持ちよくてウトウトしてしまうことも…
毎週楽しみに通ってマス(゜∇^d)!!

コメントありがとうございます☆
お仕事の後は体の不調もかんじますよね(>_<)

しっかりとケアをして、いたみの出ない身体作りをしていきましょう!!

鍼治療

朝起きれないくらい腰が痛く、仕事の合間に
こちらに駆け込みました!

11時から20時まで営業されてるので
とても利用しやすいです。

担当してくださった先生施術などが
とても丁寧で気に入りました。
腰の痛みも少しずつ取れてきています。

これからもお世話になります。

コメントありがとうございます☆
腰のいたみが出てしまうのはとてもつらいですね(>_<)
お昼休みの時間帯などもお待ちしておりますので、いつでもご相談ください♪
宜しくお願い致します!

猫背矯正を受けて

昔から姿勢が悪く気になっていて
チラシの体験で猫背矯正を受けました。

一度でかなり変化もしとても気持ちがいい
矯正でした。
先生にも24回続ければ
よくなると言われたので頑張って続けます。

これからもよろしくお願い致します!

コメントありがとうございます☆
施術前とかなり変化がでましたね!!
続ければ良い結果が出ますので、一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

助かってます。

骨盤矯正でお世話になりました。
初めての整骨院で少し不安でしたが
とても丁寧な問診と痛くない矯正で安心して続けられました!
骨盤の状態だけでなく首や背骨の歪みも同時に診ていただき、姿勢が良くなり長年の肩こりも解消されて楽になりました♬

ゲスト様
はじめていく場所は緊張しますよね!
丁寧な説明を心掛けておりますので、ご安心ください(*^_^*)

これからも宜しくお願い致します☆

すごい!

長い間、腰と肩のコリや痛みを患っていましたが、エバーグリーン鍼灸整骨院さんにお世話になり始めてからどんどん軽くなってきました!
まだ少し違和感などは消えませんが、根気強く通って健康な体を目指して頑張ります!

コメントありがとうございます☆
症状が変化していて良かったです(*^_^*)

まだ残っている違和感は、根本の原因を取りのぞく事で更に変化が出てきます!
一緒に頑張りましょう☆

チラシ配り

外で頑張ってチラシを配ってたので、1枚頂きました!

整骨院って言った事がなくて、気になってはいたのですが、いく機会がありませんでした。
膝が痛かったので、やらなければいけない事は感じていました。

痛みをしっかりと取っていけるまで、頑張ります!
1点だけ、エレベーター下の2段の段差が今は少しシンドい!笑

そこが楽に昇れるように頑張ります!

ゲスト様
メッセージありがとうございます☆

しっかりと施術して、大腿部の筋力をつけていけば、段差も簡単に昇れるようになりますよ(*^_^*)一緒に頑張りましょう☆

以前より

本八幡のユーカリ鍼灸接骨院から、院長先生にお世話になっておりました!

本八幡とは、雰囲気も違くて、こちらもとても素敵です!

職場も少し近いので、ユーカリの頃よりは頻度は下がると思いますが、お世話になりたいと思っていますので、これからも宜しくお願い致します!

ゲスト様
わざわざ遠くから来て頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)!!
感激です☆

勿論、遠いですから、今までのようにはいかないと思います!ですが、これからもゲスト様の健康をお守り致しますので、宜しくお願い致します(^o^)

産後骨盤矯正

子供を産んでから、はや一年が経過して、近頃、骨盤が歪んでいるのではと自覚が芽生えてきました(T_T 所々に痛みが汗

体験のチラシを見て、骨盤矯正をやって頂き、可動域の変化に驚きました!やはり歪んでたんだ。

今からでも遅くないと言われたので、頑張って続けます!

ゲスト様
コメント頂きましてありがとうございます☆
お子様の成長はうれしい事ですが、身体の不調をかんじてしまうのは大変つらい事ですよね(>_<)
ゲスト様は、施術後に変化もかんじて頂けましたから、続けていければ、いたみの出ない身体を取り戻せるはずです!!
頑張っていきましょう☆

これは凄い

自分の姿勢の悪さからだと思うのですが、良く寝違える体質(?)です。

その日も痛くて、近くのエバーグリーンさんにお世話になりました。

丁寧な説明と、この痛みに対してはハイボルトという電気が良いと言われたので、やってみました。

1回でマジで痛みが消えました!

でも根本から治療が必要だという事で、これからお世話になろうと思います。

ゲスト様
早速コメントありがとうございます☆
寝違えた時のあのいたみはめちゃくちゃ嫌ですよね(>_<)

ハイボルトに関しては、いたみのコントロールはかなり変化をかんじて頂けると思います!!
これからは仰るように、根本からなおしていくという事が必要です(*^_^*)
頑張りましょう☆

女性スタッフ

新しい整骨院さんで、駅からも職場からも近いので、本当に通いやすくてよかったです!

女性スタッフの方もいらっしゃるので、それもまた通いやすいポイントです!

今度は、筋力を鍛えるメニューをやってもらう予定です!頑張るぞ!

コメントありがとうございます☆
女性スタッフも常におりますので、ご安心ください(*^_^*)

男性スタッフも笑顔でお迎え致しますので、宜しくお願い致します☆笑

猫背

昔から自分の姿勢が悪い事は自覚をしていました。

そんな時に、チラシを頂いたのが、エバーグリーン鍼灸整骨院さんのプレオープンイベント!

どんなもんかなーと興味本位で行ったら、こんなにも姿勢が悪いとは·····

治療前と治療後の変化が物凄かったです!

これから定着させられるように、続けますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

ゲスト様
猫背矯正を受けて頂きまして、ありがとうございます☆
変化をかんじていただけましたね\(^_^)/

1回でも変化はかんじて頂けますが、定着するまで、もう少し頑張っていきましょう!!

鍼灸治療

自宅が遠くて、整骨院に通いたくても、帰ると終わっているという事が多いので、仕事場の近くで探していました。

意外と九段下付近はなくて困っていましたが、エバーグリーンさんが出来てくれたので、お世話になっております。

とても良いです。

ゲスト様
オフィス街ですから、ご自宅に帰られる頃には、そちらの整骨院さんは終わってしまっているという方は、本当に多くいらっしゃいます!

しっかりとその日の疲れやいたみを取ってからご帰宅ください(*^_^*)

九段北

九段北一丁目の交差点にあります。

本当に職場が近いんですm(_ _)m

プレオープンで自分の体が如何に悪いかを教えて頂いて以来、お世話になっております!
やはり治療をして頂くと、からだの調子が良くなるのを感じます。

ゲスト様
コメントありがとうございます!!

本当に職場近いですよね☆笑

昼休みでも、すぐにいらしてご相談ください☆

駅近!

東西線の7番出口から見えます(o´艸`)

普段使っている駅なので、とても重宝しております。

5月にオープンしたばかりです。オープン前から、スタッフの皆さん、頑張ってビラ配りしてたので、気になってました(^-^)/

ゲスト様
そうなんです☆東西線の出口から見えるんです☆

私も出勤に東西線を使っておりますので便利(*^_^*)笑
またいつでもお待ち申し上げております!!

とても良い!

5月末にオープンした新しい整骨院さんです。

中も綺麗で、スタッフの方々の雰囲気もとても良いと思います!

私は腰の痛みで通院していますが、様々な症状の方がいらしているようです!

これからもお世話になろうと思っています!

東京都千代田区九段北1-4-5東英九段ビル3F

東京メトロ 九段下駅から徒歩1分、緑色の看板が目印です!

• 九段下から170m (徒歩3分)
  • ホテルグランドパレスから140m (徒歩2分)
  • 千代田保健所から120m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

馬喰町駅から徒歩4分(280m)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

淡路町駅から徒歩3分(160m)

特別割引クーポン発行中

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

半蔵門駅から徒歩2分(100m)